当前位置: 首页 > 免费 > 正文

8.27耶伦讲话偏鹰,9月能否加息?黄金套单解套

  8.27耶伦讲话偏鹰,9月能否加息?黄金套单解套

  

  是不是感觉自己又错过了一波好行情?没关系,机会还是会有的,马上非农就要来临,是否考虑大赚一丢丢?在这里,熙羽祝大家周末愉快!本周的行情已经结束了,无论盈利如何,大家都给自己放个假,周末出去散散心。多陪陪家人,陪陪孩子,陪陪许久未见的朋友。要知道,投资不是你生活的全部。有套/单的朋友也不要周末一直纠结于套/单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到正常的工作生活,影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套/单可以交给熙羽,我来帮你,你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定完整的方案怎样如何挽回你的亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,好好休息休息,我们下周再战!



  市场讯息:

  

  本周,金融市场经济数据清淡,但周五(8月25日)耶伦以及德拉基讲话使得金融市场在“动荡”中收尾。下周将迎来更多重磅金融数据,其中包括美国GDP和通胀数据,以及投资者格外关心的美国非农就业数据,除此之外,英国脱欧新一轮谈判也将于下周开启。随着交易员结束夏休,料金融市场将会掀起“腥风血雨”。

  

  黄金技术分析:

  

  技术面上分析来看,周线上,在周五的暴跌中,打了一下MA5均线1277的关键支撑,随后反弹,再度将金价拉升至本周的主要震荡带中去了,从周一到周四,金价大部分时段都在1282至1290的区间带做震荡,上方首要压力位还是看向1295,这次消息面的提振,已经清除了1290关口的压力,下周再次看涨千三的筹码又多了一份,下方防守点位依然是周五低点MA5均线1277位置,进一步支撑关注MA10均线1260附近;附图MACD红色动能柱放量,快慢线交金叉上行,指标呈强性;

  

  从日线级别上来看,一周的行情似乎都留在周五,从走势上看,有探底回升的迹象,但力度仍及其缺乏,不过金价依然维持布林中上轨区域运行,而且下方的支撑以及阻力位不断上移,多头趋势也是略占强势,MA5/MA10均线交死叉运行,附图MACD红色动能柱严重缩量,快慢线粘合,指标有超买迹象;综合来看,虽金价长周期是多头,但是短线不得不说有回调迹象,熙羽个人认为若没有更大的基本面刺激,下周依旧维持区间震荡,基本锁定在1295-1277美元,操作上高空低多即可!

  

  下周一操作建议:

  

  1、1295附近做空,止损1298,目标1286附近

  

  2、1283附近做多,止损1279目标1294附近

  

  3.具体操作可参考熊熙羽微op/ec6/86 实盘

  

  黄金套单解套:

  

  每当黄金走探底回升行情,部分投资者总是喜欢嘴追涨杀跌,因此造成了部分投资者的低位套了空单;下面熊熙羽根据不同的位置给出个人见解,套单的朋友可以参考一下。如果还有不懂的的朋友可以询笔者,我会根据你具体的套单位置给出中肯建议。

  

  首先,1290上方的空单还没出的,基本不用担心,下周再回调行情中获利出局即可;而1280-90区间的空单,熊熙羽建议是周一回撤至1285附近位置是出场,回调位置不宜看的太多。至于1280下方的空单,被套的点比较大,因此建议在会回撤行情中逐渐减仓,直至金价受到支撑开始上涨迹象时,将空单全部清仓补多单进场,多单目标看到1290上方。

  

  我说不出来为什么你跟我做,但我知道,熊熙羽就是你不跟别人做最好的理由。熙羽喜欢道家思想中的一句箴言:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。心态决定了你是悲还是喜,观念决定了你是成功还是失败。熙羽与你之间虽从未谋面,但在这个变化不断的市场,市场无情人亦有情,合作是信任的开始,盈利是迈向成功的开端。持一杯清茶,静待君来。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

  

固定链接: 8.27耶伦讲话偏鹰,9月能否加息?黄金套单解套 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月27日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.27耶伦讲话偏鹰,9月能否加息?黄金套单解套 | 三个硬币

8.27耶伦讲话偏鹰,9月能否加息?黄金套单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter