当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

一年净赚300亿的华为新食堂曝光:看的我泪流满面

根据华为发布的2016年全年业绩显示,华为2016年运营商、企业、终端三大业务实现全球收入5216亿元,同比增长32%,净利润371亿元人民币,同比增长0.4%。

有媒体粗略计算,去年18万华为员工的平均薪酬52.32万元,涨幅超13%。

作为一家年净利润300多亿的大企业,华为总部园区面积超大,分为ABCDEFGHJ等多个园区,相应配套设施一应俱全,而且伙食十分不错。

明天,华为D6餐厅就要正式营业了,这两天试营业,官方也放出了内部照片,水煮鱼、麻辣烫应有尽有,而且炖龙骨只要8元钱。

大家感受下:

固定链接: 一年净赚300亿的华为新食堂曝光:看的我泪流满面 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 一年净赚300亿的华为新食堂曝光:看的我泪流满面 | 三个硬币
关键字:

一年净赚300亿的华为新食堂曝光:看的我泪流满面:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter