当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

菲律宾最性感女主播,入选世界最美的面孔(组图)

Ann B. Mateo是一位菲律宾的网红,她是菲律宾著名的女主播

Ann B. Mateo最大的特点就是颜值高,身材好。

她妖娆的身材和美颜的面孔让她获得了大批的粉丝关注。

Ann B. Mateo目前社交媒体上有150万粉丝关注了她。

她经常去海滩拍一些性感的泳装照片,让粉丝疯狂。

Ann B. Mateo五官比例都比较大,非常像混血姑娘。

大大的眼睛,厚厚的嘴唇宽宽的鼻子都透出无比的性感。

每年The 100 Most Beautiful Faces(世界最美的100个面孔评选)都会在全世界进行选美。

而菲律宾的Ann B. Mateo今年成功入围。

虽然结果要年底才能出来,但是只是入围就代表着无上的荣誉,因为只有世界最美的女孩才能有资格参加评选。

这样美的身材,让她非常喜欢展示自己的身材,这也是她吸粉的主要手段。

除了游戏主播Ann B. Mateo还是一位模特。

她的fb上的粉丝有150万,而ig上的粉丝也有60万,虽然在菲律宾不是最多的,但也名列前茅。

随着入围世界最美的面孔,越来越多的人来关注了她。

Ann B. Mateo是否能真的入围,要年底才能知道。

固定链接: 菲律宾最性感女主播,入选世界最美的面孔(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 菲律宾最性感女主播,入选世界最美的面孔(组图) | 三个硬币
关键字:

菲律宾最性感女主播,入选世界最美的面孔(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter