当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.28早评黄金非农周开市飘红,黄金如何布局附空单解套

  楚墨玉:8.28早评黄金非农周开市飘红,黄金如何布局附空单解套

 

  寄语:很多情况下,心理因素往往对投资结果起着决定性的作用,其重要性甚至超过知识和经验的合力。任何价格行情的变动都是波浪式发展的,不少交易对行情的判断并没有多大差错,但由于入市的时机选择不对,在恐惧情绪中,往往在黎明前的黑暗里斩仓;还有许多交易者,看对了行情,选对了时机,但却由于贪婪心切,不断加码,重仓出击,往往在市场正常的回调当中一败涂地。所以,在投资的路上,一定要找一个能替你把握市场、控制风险、分忧解难的人。

 

  ——消息面——

 

  上周公布的美国至8月19日初请失业金人数为23.4万,低于预期的23.8万。美国劳工部表示没有特殊因素影响就业,而续请失业金人数连续19周低于200万关口,说明劳动力市场在进一步收紧。尽管劳动力市场已经接近充分就业,但美国通胀仍低于2%的目标水平,因此预计美联储在今年12月之前或不会选择加息。本周市场将迎来美国的GDP、通胀、以及非农等数据,而最重磅的无疑属非农数据了,非农数据若表现依然强劲,或增强美联储年内加息预期,给予持续疲软的美元提振,转而对当前强劲的金价进行打压。但若非农数据不及预期,对持续疲弱的美元来说无疑将是火上浇油,美元指数也将跌至更低的水平。

8.26.jpg

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  八月的行情到目前基本收尾,上周高位震荡价格都没有下来,月末下跌的可能性变小,也就是说月线延续七月收阳的概率较大,也好,既然大级别的震荡已经刷新了今年1295的高点,千三也就终究不能成为终点站,更大级别的阻力应该可以看到1330-50区域,这可能是今年多头的终极目标,而现在行情遇阻千三,多空得以形成高位震荡,争议无非是直接这一轮涨上去,还是再来一波大级别震荡,下跌之后再卷土重来的问题,这就是现在多空最大的分歧,我终究是人,而不是神,所以知道问题,却不一定有解决方法,只能按照既定的走势,亦步亦趋的去做跟随,还好,周五虽然暴涨暴跌,所有人纷纷亏损离场,但行情终究给出了一点点指示,那就是从1205开始的上升趋势还在,而价格也没有大跌,甚至周五回撤1276回升,周线收阳多头依然向好!

 

  上周的震荡让人迷茫,本来受阻千三回落,以上升趋势线来看,应该回撤到1270-75区域,但长时间的震荡之后,周五倒是真的回撤1276了,然而结果却不具备操作性,甚至是反向的,现在日线下探回升,1276位置成为这周的支撑点,在这之上多头有更大的机会重新突破千三关口,或者因为周五非农的关系,黄金仍然高位震荡,直到非农在出方向,不过即使是二选一的情况,也终究比上周多空混沌要好得多,周初在1276之上看涨黄金,千三的突破问题不用考虑,暂时上周并没有过多的测试千三阻力,所以如果要涨,尽量做跟随,而不是以千三为阻力做空,周五下探1276回升,价格重新震荡,墨玉[xummbb19]预计周初有震荡过程,所以不追多,防行情重新进入震荡,回调关注1280-85区域支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1、回落1283-1285附近布局多单,防守止损位1278下方,目标看1288-1291附近;

 

  2、反弹1293-1295附近轻仓布局空单,防守止损位1300上方,目标看1288-1286附近;

 

  3、稳健布局黄金2713进场,止损12美金,目标0964寻寇笔者。

QQ图片20170808165832.jpg

​  ——黄金空单解套——

 

  1.空单轻仓在1280附近的朋友,可在高位补仓(1292-1294),目标看到1287全部解套出局,激进者可以当中线布局做。目标看到1274。(补仓比例为套单位置的两倍数量的空单,风控是投资的第一要素,长久盈利才是关键)

 

  2.空单重仓在1280附近的朋友,建议在第一支撑位1287的时候先减仓,如果直接补仓,你的预付款比例太低,上行后会被强行平仓,所以不建议补。先减去一半仓位然后下看,减仓后关注上方1294,如果一直试探不破,可以再进入空单,到1287再出掉盈利的空单,看方向,在第一支撑和压力位置(1287-1294)不断的做高空,减少交易成本。

 

  黄金解套策略:多单被套的朋友应该已经很少了,即使在高位追的多相信均可在黄金第二波上涨至1292附近解套出局;但是周五在1282追空的朋友就要注意了,黄金的支撑上移和行情的稳步上涨,多头的趋势明显不断上升,但是上方阻力未破,黄金还有回撤的空间,墨玉[xummbb19]建议仓位足够可以在上方不破1295时补仓空单拉低均价,到1287附近小损出局;还有就是被套1282下方甚至更深的朋友,不要抱着侥幸的心理认为行情会给你大幅下跌的机会,在趋势面前当断则断,或者可以找到墨玉聊聊,我会给你最佳挽回损失的方法和策略!

固定链接: 楚墨玉:8.28早评黄金非农周开市飘红,黄金如何布局附空单解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月28日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.28早评黄金非农周开市飘红,黄金如何布局附空单解套 | 三个硬币

楚墨玉:8.28早评黄金非农周开市飘红,黄金如何布局附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter