当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.28早评原油走势分析及日间操作建议附空单解套

  楚墨玉:8.28早评原油走势分析及日间操作建议附空单解套

 

  ——消息面——

 

  原油库存以及产量的增加始终是困扰油价上涨的最大问题,美国页岩油的威胁导致价格难以取得有效的突破,同时OPEC对于减产的执行并没有百分百的保证,油价长路漫漫,不过短期因飓风对美国石油生产线的扫荡,短暂为原油提供了支撑。虽然EIA近来利多,欧佩克也在积极实施减产协议,但美国的页岩油投资商也在不断的等待机会,一旦原油大幅的上涨,那么投资商将持续投资开发原油。

 

  截止目前的走势方向竹官认为依旧是没有明确指引,不过就像之前强调的,如果把原油的形态放大至42.5美元的筑底上升,那么这种回调形态明显没有走完,而短线区间波动的形态同样是空头信号。周一大跌,周二十字星收尾,后几个交易日都是上升后即刻下跌的轮回,都表明了原油的弱势,方向没有定,但是空头有优势是可以确认的。

10303202114.jpg

  ——原油走势分析及操作建议——

 

  上周原油的行情整体呈现震荡震荡偏下行走势,最高48.69最低46.96,波浮1.7美金,整体波动不大,周一美盘开盘前,油价突然连续暴跌,突破48一线支撑,最高达48.69,后小幅回调收盘;周二在亚盘上行,欧盘先涨后跌后,美盘开启了大幅度震荡行情,凌晨API数据利多反而短线跳水;周三在EIA之前原油只在小幅区间震荡,EIA后,油价波动开始变得剧烈了起来,EIA原油利空,但油价反而上行,在回到48.4附近后受上方48.5一线强阻力压制,未能继续突破;周四原油高位震荡,欧盘开盘想要上冲,依然收48.5一线强阻力压制反弹下行,在美盘依然上冲受阻后回落,连续的下拉使原油一度有突破47.0一线强支撑,在探底后回调上行;周五原油基本维持区间震荡走势,亚欧盘只有小幅震荡,美盘之后震荡加剧,但并没有选择方向,依然以区间震荡为主,周线上收阴。

 

  从周线来看,周线继续收小阴,但是依然运行在布林带中轨上方,但是目前来看,连续4周收阴,这就是对多头的一个打击,连续3周站不稳,基本上来说多头力量在减弱,空头趋势比较强,周线收于47-48.8之间处于布林中轨的位置,也是MA10与MA5的区间,不管向哪边突破都会是一个质的突破,连续四周的收阴,墨玉个人认为向下突破的机率是比较大的,下方47突破后下方42是中线目标,从日线上看,日线收一根阳线,布林带向下运行有收缩倾向,K线运行于布林中轨下方紧挨布林中轨运行一直未能突破,MA5与MA10拐头向下,MACD快慢线开口向下有收口迹象,绿色能量柱缩量,KDJ三线拐头向上运行,行情还是呈空头趋势,从四小时线上看,布林带开口持平并缩小,K线运行与布林中轨上方,MA5拐头向下,MACD快慢线平行运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线开口运行,价格呈一个区间震荡走势,墨玉[xummbb19]建议高空为主,低多为辅,

QQ图片20170808165832.jpg

​  原油操作策略:

 

  1,47.9-48空,止损0.4,目标47.2-47;

 

  2,47.1-47.3多,止损0.4,目标47.7-48.2;

 

  3,27.1-31.2进场,止损0.9,目标64询笔者。

 

  上周有套单的朋友,我是建议周一能有机会出掉就出掉,不要因为套单错过了后面的大好行情。我作为分析师,我深知套单会影响后期操作,所以在此奉劝各位,一定要及早解决套单,要果断,而不是一味的去抗、去等;我也知道黄金只要拿着、只要熬时间,套的单子都会解套,但是,你错过了多少行情,自己很清楚,况且当中之煎熬恐怕也不是很好受。作为这个投资,就是短线见到利润、长期见到更高利润,这才是做它的目的。我们既然清楚了目的,就要作好规划,没有好的规划,一切的付出可能都是徒劳;虽然我们不奢望不劳而获,但我们做的也不希望徒劳无功。

固定链接: 楚墨玉:8.28早评原油走势分析及日间操作建议附空单解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月28日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.28早评原油走势分析及日间操作建议附空单解套 | 三个硬币

楚墨玉:8.28早评原油走势分析及日间操作建议附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter