当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:8.28非农超级周来袭,黄金继续高空目标1274

  熊熙羽:8.28非农超级周来袭,黄金继续高空目标1274

  

  不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家,投资永远不要得意忘形,忽略了风险的存在,无论是顺境还是逆境,一定要牢记风险管理!我是熊熙羽,你投资路上的良师益友!今天七夕,祝大家节日快乐!

  

  黄金行情分析——

  

  黄金周图十字K线之后没能转阴,守住5周线震荡收高,周图继续看反弹。当然还是震荡式的反弹。暂时不是单边多头。上方270周均线的压制仍存在。而135周线仍在下方运行,大周期均线不发散成多头,短期内就还会反复的来回震荡,这也是此前多次能够在1295-1200之间连续的波动。即使目前有突破1295的迹象。趋势上相对偏多一些,至少短期均线向上形成支撑。但整体还是震荡式的。只是说可能区间稍微上移了一些。由1200至1295上移至1230-1330之间宽幅震荡。日图下探回升守住中轨收高,上周尾盘收在1290.此前的区间上轨之上。相当于突破了区间并且站稳,日图进一步看涨至1308.

  

  短线图:4小时大阳线收复前一根大阴线,目前小K线整理蓄势,大阳之后有续量。并且完成了区间的突破。小时图与4小时形态接近看涨,15分钟图下探回升后。次低点支撑上移至1288.而收盘守住1290.今日将围绕1288上方回踩做多即可。积极一点直接在1290附近做多上看1300上方。

  

  黄金操作策略——

  

  1290做多止损1286目标1398

  

  操盘交易铁律与君共勉!

  

  1.到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

  

  2.严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;

  

  3.浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

  

  4.当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

  

  5.做单根据支撑压力选择合适进场点位,每一次交易严格止盈止损,投资做的是长期受益,不要逞一时之快。

  

  我说不出来为什么你跟我做,但我知道,熊熙羽就是你不跟别人做最好的理由。熙羽喜欢道家思想中的一句箴言:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。心态决定了你是悲还是喜,观念决定了你是成功还是失败。熙羽与你之间虽从未谋面,但在这个变化不断的市场,市场无情人亦有情,合作是信任的开始,盈利是迈向成功的开端。持一杯清茶,静待君来。我说不出来为什么你跟我做,但我知道,熊熙羽就是你不跟别人做最好的理由。熙羽喜欢道家思想中的一句箴言:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。心态决定了你是悲还是喜,观念决定了你是成功还是失败。熙羽与你之间虽从未谋面,但在这个变化不断的市场,市场无情人亦有情,合作是信任的开始,盈利是迈向成功的开端。持一杯清茶,静待君来。

  

  

 

固定链接: 熊熙羽:8.28非农超级周来袭,黄金继续高空目标1274 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月28日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:8.28非农超级周来袭,黄金继续高空目标1274 | 三个硬币

熊熙羽:8.28非农超级周来袭,黄金继续高空目标1274:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter