当前位置: 首页 > 免费 > 正文

8.28 非农周来袭,黄金1294剑指千三!

  8.28 非农周来袭,黄金1294剑指千三!

      

  不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家,投资永远不要得意忘形,忽略了风险的存在,无论是顺境还是逆境,一定要牢记风险管理!我是熊熙羽,你投资路上的良师益友!今天七夕,祝大家节日快乐!

  

  今日开盘黄金价格运行在1290-1298附近,虽然本次受消息面带动,短线暂时企稳1290的压力位,黄金价格欧盘前突破1295阻力涨至1298.6一线,直奔千三大关,而下方关键支撑还是1285美元一线。 

          

  

  从日线来看,黄金价格依旧没能逃出震荡区间,并保持着阴阳循环的收线形态,上周五在经历了快速的过山车行情后,行情依旧维持在了1280-1293的震荡区间内,下方虚破1277美元关键支撑后反弹,最终收盘于1295阻力下方,不过在消息面的提振之下,技术支撑有所上移,目前短线支撑位于1285美元一线,短线多头略占优势;

  

  从四小时图来看,黄金价格运行于布林带上轨附近,布林带开口向上,MACD快慢线金叉上行,红色动能柱放量缓慢;从一小时图来看,黄金价格运行于布林带上轨下方,MACD快慢线金叉走缓,红色动能柱放量缩量;综合来看,中期行情处于上行趋势之中,但是短期还是有回调风险,刚刚金价突破1295但短期可能无法有效突破1300一线,笔者熙羽认为在没有更大消息面刺激之下,短期黄金价格还有回调趋势,操作上依旧还是保持低多的观点。

  

  8.28黄金美盘操作建议

  

  1、回落到1294附近直接开多,止损1290,目标1300;

  

  2、若没有回落,美盘直接开涨,建议依托1300阻力,1298附近开空,止损1302,目标1291;

  

  市场总是迂迂回回的套路你,总所周知用二八定律来讲,行情往往不会跟随你的思路去走,当大多人看多的时候往往就是空头机会,反而亦之。原因其实很简单,行情无非是想把大家引诱的去做多,最后大家也是犹豫的去做多了,然后行情回头突然暴跌,打的所有人措手不及。市场还是那个市场,诡计多端且残忍。所以中线空没有错,可持有,短线操作私我解决。主力与散户之间的争夺战,你个人能够幸运几回?事实证明没有几回,可能一次就打入地狱了。

  

   文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。



 

固定链接: 8.28 非农周来袭,黄金1294剑指千三! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月28日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.28 非农周来袭,黄金1294剑指千三! | 三个硬币

8.28 非农周来袭,黄金1294剑指千三!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter