当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

劫匪试图抢劫美式橄榄球运动员,让全世界笑三天

美式橄榄球是世界上最暴力的体育比赛,人们穿着护具互相碰撞,只有最强壮的男人才能参加这种运动。而一个劫匪对他们的强壮提出质疑。

几天前一位叫angelo drew martinez的新墨西哥劫匪成为人们的笑柄。那天他假装搭车拦下了一台车,试图进行抢劫。

车上是三位刚刚参加完训练的美式橄榄球运动员,angelo看到对方虽然比自己强壮很多,但是想到了自己手里的枪还是决定继续抢劫。

angelo还是用枪将三位运动员赶下汽车,他想把车开走,但是在倒车的时候不小心手滑,手枪掉在了地上。

这时气氛的球员一拥而上,拳打脚踢,将angelo狠狠打了一顿,最后angelo进警局的时候连妈妈都不认识他了。他成为了世界的笑柄。

警方后来发现angelo手枪是假的,他为了防备不测还在兜里装了一把刀。他还特意准备了一张恐吓纸条上面写“把你的车钥匙给我,这样没人会受伤,别逼我杀人”。但是他遇到的是一群强壮的橄榄球运动员。

固定链接: 劫匪试图抢劫美式橄榄球运动员,让全世界笑三天 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月28日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 劫匪试图抢劫美式橄榄球运动员,让全世界笑三天 | 三个硬币
关键字:

劫匪试图抢劫美式橄榄球运动员,让全世界笑三天:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter