当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:8.29 千三轻松突破,黄金借避险创新高附建议

  熊熙羽:8.29 千三轻松突破,黄金借避险创新高附建议

  

  熙羽导语:静看花开花谢,笑看云卷云舒

  

  市场中,我一直在原地等你,你却已经忘记曾经来过这里,看到别人止盈狂欢的时候你却一个人走开了,其实不是孤僻,我深知你只是演不出虚伪的热闹。我高估了我在你心里的位置,你看轻了你在我心里的份量而已,市场行情依旧每天都很精彩。但明天和意外,你永远不知道哪个先来。

  

  黄金走势分析,非农还会涨吗?

  

  黄金今天开盘便跳空向上,这样凌厉的走势非常罕见。但我们从黄金的日线上可以看到,2016年11月9日的一根冲高回落的长上影K线的高点1337,是具有极大的阻力的,目前已经进入长上影的位置,且经过连续的拉升后,再行大幅上攻突破的概率较小。关注多头的动能是否出现衰竭,如果出现回调迹象,则可跟进空单。

  

  这周非农数据是很多空单被套的朋友最后的希望,熙羽老师目前的分析看还是偏向利空的,一旦这几天黄金高点确认下来,行情反转走跌空间自然很大,最好的解套翻仓机会可能就这一次,想要把握这次黄金高点确认和非农解套翻仓机会的直接单线熙羽老师即可!

  

  黄金今日建议:高点1322-1324附近看回调,止损1328,目标看1315附近;1315附近做多,止损1310,目标看1320-1324。

  

  我说不出来为什么你跟我做,但我知道,熊熙羽就是你不跟别人做最好的理由。熙羽喜欢道家思想中的一句箴言:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。心态决定了你是悲还是喜,观念决定了你是成功还是失败。熙羽与你之间虽从未谋面,但在这个变化不断的市场,市场无情人亦有情,合作是信任的开始,盈利是迈向成功的开端。持一杯清茶,静待君来。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

  

固定链接: 熊熙羽:8.29 千三轻松突破,黄金借避险创新高附建议 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月29日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:8.29 千三轻松突破,黄金借避险创新高附建议 | 三个硬币

熊熙羽:8.29 千三轻松突破,黄金借避险创新高附建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter