当前位置: 首页 > 免费 > 正文

8.29避险情绪助黄金达年内新高,空单被单如何解?

  8.29避险情绪助黄金达年内新高,空单被单如何解?

  

  个人观点

  

  近期,地缘因素“扰动”对金价走势形成一定支撑,但起“指向性”作用的仍是美元指数下跌。在此基础上,任何地缘异动或对美元的不利都有可能被市场放大,成为推动金价进一步上行的“催化剂”。今晨朝鲜再次发射导弹,导弹在日本标准时间6:06分左右越过北海道上空。韩国军方称,朝鲜发射导弹落入东部海域。消息一出,美元/日元短线大跌逾50基点。黄金亚盘开盘短线飙涨。

  

  在解套之前,我们先来看空今日黄金的行情:早间拉升到1324是朝鲜发射导/弹的结果,有点多头释放能量的意思,所以这会才有冲高回落,当然盘中日线收盘在1310,从1276开始黄金已经形成了完整的上升走势,尽管这个上升同样带着震荡的性质,我也说从周五下探回升来看,行情会偏向于这一波直接涨上去,想不到这么快就实现了,幸福真的是来得很突然,还好,昨天有足够魄力,坚定顺应趋势持有多单;



  日内走势,黄金小回落1315多,止损1310,目标1325!

  

  接下来我们谈谈大家都在操心的问题,那就是空单被套的解锁办法,相信在昨天被套的都是高位的空单,这并不难解;若你还有前期的空单在手,那么当断则断,不要犹豫。因为就黄金目前的走势来看,短期内很难回落到1285之下。好了我们来具体说说解套问题:

  

  1、1295-1298区间空单的朋友,套单的点位还是比较轻的,黄金后市反弹,只要抓住这波反弹趁机补进,笔者认为说不定还可以获利出场。

  

  2、1292-1294区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么熙羽建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

  

  3、1291下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金卖盘大量抛出,黄金已经冲破1315,所以空单拿的越久就套得越深,及时跟进熙羽的策略,寻找空单解/套策略!

  

  最近碰到很多投资朋友,会跟我诉说以往的投资历史,无一例外都是比较悲惨的结局,而且会有很多通病,并不是所有的投资朋友都是因为做单准确率低而出现大幅亏损,往往是因为重仓或者不带止损或者是抗单等一些投资通病所造成的,问他们为什么不改,都说想着要改,但是每次遇到了总还是会重蹈覆辙,总结一点,对这个市场敬畏程度不够,同时也没有一个主观学习的能力,熙羽认为想要在任何投资市场长存,你需要无比敬畏市场,不要让爆仓成为我们操作的常态化!

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

固定链接: 8.29避险情绪助黄金达年内新高,空单被单如何解? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月29日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.29避险情绪助黄金达年内新高,空单被单如何解? | 三个硬币

8.29避险情绪助黄金达年内新高,空单被单如何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter