当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

维密模特面试现场什么样?不看身材却看这里(图)

刘雯

作为国际时尚界最受关注的时装秀之一,维多利亚的秘密2017年度大秀举办地选在了上海。有12位华裔(专题)超模现身模特第二轮面试。据悉目前确定走秀的华裔模特有7位,其中6位已经公布,还有一位处待定状态。

中国超模谁入选了?

虽然维密大秀在年底,不过最近掀起一轮热度,因为维密模特进行了面试。没错,甭管你在模特界是什么咖位,除了品牌签约模特外,都要经过面试才能登上维密T台。或许是因为在上海举办大秀,今年入选的中国模特也比往年多,目前包括刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯、谢欣,以及法籍华裔陈瑜中选,还有一位据说留给某个模特大赛冠军。

刘雯是最早登上维密秀的中国模特,雎晓雯今年是二度亮相,奚梦瑶将第五次踏上维密大秀T台,何穗将第七次走维密秀,并且他是戴上翅膀次数最多的亚洲模特。22岁的谢欣和19岁法籍华裔模特陈瑜今年维密首秀。

面试现场什么样?

虽然模特们的街拍一个个走路带风,气场强大,可面试都非常紧张。面试场地有打光,并且360度都有摄像头,捕捉你的全部瞬间,甚至还有现场收音。姑娘们排队进场,要带一张介绍自己的照片以及照片集。单张照片交给评委。而照片集评委基本上只会翻一两下。从进场到结束只有几分钟的时间,怎样表现就很重要了。

评委人数不超过五位,进行综合考核。最终模特们的单张照片会统一贴在白板上,由评委做出最终的选择。有时评委会因为个别模特是否入选产生争论,过程还是很严谨的。

维密天使什么要求?

根据规定模特要穿着能展现身材的内衣进行试走台步,基本上是穿清一色的黑色内衣。现场气氛还是很轻松的,模特可以大笑、和评委开玩笑。总之展示最真实的状态,不需要自我设定,假装端庄成熟或者活泼可爱。评委最看重的是自信。

比较出乎意料的是,评委说选模特一般不看身材!只是大概看一下是否在要求范围内。嗯,来参加面试的模特没一个胖子,当然不用看身材了。评委会让模特展示自己的其他方面,比如牙齿,看笑起来好不好看。与一般时尚秀场的扑克牌脸不同,维密秀的模特是可以笑的。

当评委问模特都做了点什么运动的时候,有模特超自信地回复:“你应该问有哪些运动没做!”为了当上维密天使,她们中很多人都是把能塑造好身材的运动全都练了个遍!

固定链接: 维密模特面试现场什么样?不看身材却看这里(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 维密模特面试现场什么样?不看身材却看这里(图) | 三个硬币
关键字:

维密模特面试现场什么样?不看身材却看这里(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter