当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

"解放我们的前胸!"洛杉矶各族裔女赤裸齐上阵

26日“妇女平权日”当天洛杉矶(专题)威尼斯海滩举行了“国际裸露上体日”集会游行,数十名各族裔妇女赤裸上体在威尼斯海滩游行,向民众推广妇女应与男子一样在公共场所有权赤裸上体的理念,吸引了众多围观者。

“国际裸露上体日”每年都在8月26日“妇女平权日”(Womens Equality Day)前后的周末举行,“妇女平权日”是为纪念1920年8月26日联邦国会通过宪法第19修正案为此妇女获得了投票选举权而设立的。图为26日下午,洛杉矶威尼斯海滩有人发起了民众称之为“上空秀(Go Topless)”的游行。(侨报记者邱晨摄)

数十名各族裔的女子赤裸上身游行,要求与男子同权。(侨报记者邱晨摄)

有女子在身上写有“赤裸上身不是犯罪”字样。(侨报记者邱晨摄)

参与游行的妙龄女子。(侨报记者邱晨摄)

行进在游行队伍中的红发女子。(侨报记者邱晨摄)

一名韩裔女子在游行队伍中高呼“解放我们的前胸”。(侨报记者邱晨摄)

游行队伍中的女子。(侨报记者邱晨摄)

游行队伍中一名日裔女子身上的彩绘。(侨报记者邱晨摄)

这支游行队伍吸引了大批民众围观与支持。(侨报记者邱晨摄)

参与游行的一名女子在表演“呼啦圈”。(侨报记者邱晨摄)

此次游行也遭到了不少人的反对,图为反对人士的游行队伍。(侨报记者邱晨摄)

固定链接: "解放我们的前胸!"洛杉矶各族裔女赤裸齐上阵 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: "解放我们的前胸!"洛杉矶各族裔女赤裸齐上阵 | 三个硬币
关键字:

"解放我们的前胸!"洛杉矶各族裔女赤裸齐上阵:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter