当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.30黄金又是一波大行情,黄金操作附解套

  楚墨玉:8.30黄金又是一波大行情,黄金操作附解套

 

  ——消息面——

 

  周一(8月28日)凌晨朝鲜发射导弹飞跃日本,造成了巨大的社会恐慌,金价周二(8月29日)升至今年最高点,此前朝鲜发射了一枚飞越日本的弹道导弹,从而提振避险需求并延续了因美元下跌而引发的黄金涨势。但随后经过调查称此次朝鲜的行动并不存在明显的军示意图,同时也不会对北美以及关岛地区造成威胁,使得市场的避险情绪出现大幅回落。金价在开盘之后直接暴涨超10美元,但随后被证实威胁性不大,市场避险情绪在日内持续回落,而且由于金价处于过高点位,投资者开始不断获利了结,在美盘时段金价开始连续跳水,最终暴跌20美元回到1305一线。

 

  其实黄金在不断创新高的同时,本身回落的概率也就越来越大,再加上造成黄金上涨的因素还是避险情绪这一原因,更使得行情的多头难以持续。市场正好可以趁这个时机获利离场。虽然黄金价格暴跌,但依然稳定在1300大关上方,说明这只是回调,而非真正意义上的利空。

 

  虽然昨日黄金市场均呈现了冲高回落的行情,但整体上看上涨的格局依然没有改变,尤其是从周三开始,即将会有重要的数据出炉,因此周二的回落调整正好可以让黄金做好准备迎接周三数据的冲击。

130144012.jpg

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  从当前现货黄金走势上看,小时图中,今日黄金开盘后小涨冲破1310,但随后再次回落,可以看出目前市场行情可能再次回归到震荡模式,经过昨日的冲高回落,朝鲜局势的影响暂时消退,而飓风哈维的原因使得金价暂时能够稳定在1300大关上方,所以今晚的两大数据需要重点关注,如果利空黄金,金价可能会扩大跌幅到1300一线。若利好黄金,金价有望重返1315-1320的区间甚至更高。眼下布林带三轨已经走平,黄金目前处于中下轨的空头区间,但整体走势以震荡为主,短线支撑看向1305美元。墨玉建议今日操作以高估低渣为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1、建议1315-1317附近轻仓布局空单,止损1320,目标看1310-1305附近;

 

  2、建议回踩1305-1303附近多,止损1300,目标看1320-1315附近;

 

  3、建议稳健2713进场,止损12美金,目标0964寻寇。

QQ图片20170804095229.jpg

​  ——黄金多单解套——

 

  1、1315-1320区间多单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市反弹,只要抓住这波反弹趁机补进,墨玉认为说不定还可以获利出场。

 

  2、1320-1325区间多单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么墨玉建议有反弹就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回落做多的机会再把损失挽回。

 

  投资最重要的不是你一次,一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利。短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不至于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走。

固定链接: 楚墨玉:8.30黄金又是一波大行情,黄金操作附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月30日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.30黄金又是一波大行情,黄金操作附解套 | 三个硬币

楚墨玉:8.30黄金又是一波大行情,黄金操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter