当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.30黄金你做又双叒爆仓了,我做就是赚,你还不行动?

  楚墨玉:8.30黄金你做又双叒爆仓了,我做就是赚,你还不行动?

 

  昨日黄金价格上演了冲高回落的过山车行情,早盘中因为朝鲜发射的导弹直接飞过日本,导致市场的避险情绪一度升温,金价在亚盘开盘就直线飙升到1324一线,虽然之后迅速回落到1320下方,但在进入欧盘之后,多头梅开二度再次助力金价冲破1325美元录得新高。但进入美盘时段之后,行情开始持续下跌回吐涨幅,一直到收盘前,黄金价格更是暴跌近20美元,最终收于1310下方。

 

  虽然昨日黄金市场均呈现了冲高回落的行情,但整体上看上涨的格局依然没有改变,尤其是从周三开始,即将会有重要的数据出炉,因此周二的回落调整正好可以让黄金做好准备迎接周三数据的冲击。

 

  周三的重磅数据有两个,一个是美国二季度GDP,一个是小非农的ADP数据,前者关系到市场对美国经济前景的展望,后者关系到本周五的非农数据。所以整体来说,今晚黄金可能会迎来一波较强的行情。眼下金价处于1310一线附近震荡,晚间要提防1300大关的支撑,以及上方1320的压力。

jinzhengen.jpg

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  技术面上分析来看,日线上以一颗阴十字星收盘,目前金价运行于布林带上轨1310-1309附近,日线整体依然维持良好的多头趋势,眼下首要关注下方5日1301附近的支撑,进一步关注10日1294附近的支撑,且MA5/MA10交金叉上行,附图MACD红色动能柱再次放量,快慢线交金价上行,指标呈强性,但有超买迹象;从四小时级别上来看,美盘尾盘阶段大幅跳水,金价录得三连阴,呈现“三只乌鸦”形态,并且有效跌穿10日均线1313附近的支撑,那么这个也将成为我们眼下需关注的短浅反弹阻力位置,MA5/MA10均线有交死叉迹象,附图MACD红色动能柱骤减,快慢线亦有交死叉的嫌疑;综合来看,金价整体维持多头趋势,但指标有超买迹象,短线而言墨玉[xummbb19]建议高空为主,低位做多为辅,上方关注1313-1314附近的阻力压制情况,下方关注1300附近的支撑。重点关注晚间20:15ADP就业数据公布情况以及特朗普就税改发表讲话的方向。

8.30huangjin1.png

​  黄金操作建议:

 

  1、建议1315-1317附近轻仓布局空单,止损1320,目标看1310-1305附近;

 

  2、建议回踩1305-1303附近多,止损1300,目标看1320-1315附近;

 

  3、建议稳健2713进场,止损12美金,目标0964寻寇。

 

  很多情况下,心理因素往往对投资结果起着决定性的作用,其重要性甚至超过知识和经验的合力。任何价格行情的变动都是波浪式发展的,不少交易对行情的判断并没有多大差错,但由于入市的时机选择不对,在恐惧情绪中,往往在黎明前的黑暗里斩仓;还有许多交易者,看对了行情,选对了时机,但却由于贪婪心切,不断加码,重仓出击,往往在市场正常的回调当中一败涂地。所以,在投资的路上,一定要找一个能替你把握市场、控制风险、分忧解难的人。

固定链接: 楚墨玉:8.30黄金你做又双叒爆仓了,我做就是赚,你还不行动? | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月30日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.30黄金你做又双叒爆仓了,我做就是赚,你还不行动? | 三个硬币

楚墨玉:8.30黄金你做又双叒爆仓了,我做就是赚,你还不行动?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter