当前位置: 首页 > 下载 > 正文

8.30非农周避险情绪消退,黄金回调修正看1300附近

  8.30非农周避险情绪消退,黄金回调修正看1300附近

  

  熙羽导语:静看花开花谢,笑看云卷云舒



  获利在于行动,市场在于波动!有人不在交易前奋斗,却在酒桌上埋醉!可是太多的人隆重地种下西瓜,郁闷地收获芝麻!利润就像一捧沙,抓得越紧,消散得越多,财富改变不了个性,却可以让人露出本性,天黑了,谁能拉着太阳不让它下山?市场的波动是你不断需要经历的白天黑夜,愤怒以愚蠢开始,以后悔告终!活着不是靠泪水博同情,而是靠汗水赢掌声,人们常觉得盈利总是猝不及防,亏损似乎成了蓄谋已久!

  

  黄金行情回顾

  

  上周五跌破1280美元位置死在最低点,昨天追在最高位置又死在极值点,对于交易抗单,斩仓的朋友很明显是一个晴天霹雳!而这背后的原因是重仓,不止损!如果你轻仓,止损哪怕是做在了最高点和最低点都没有关系,因为只是一单正常的交易单而已!交易从实际出发,严格的管控自己的仓位资金,做好对策指引,一个没有对策的交易就像是一头困兽,到处碰撞最后还是疲乏直到死亡。

  

  昨日又是一战定乾坤,黄金周二开盘线在1312美元位置,最高测试1326美元受阻回调,尾盘试探1305短期支撑反弹,目前运行于1309美元位置,我们日内两次在1322–23美元入场空单,白盘第一单小有获利退场,主要是时间没有到,4小时缺乏一根K线没有走完,但这并不影响我们的再次入场,美盘二次1322—23继续做空黄金,等待十点后黄金的开线下跌!日内空单依然持仓中,黄金调整目前已有20个美金,市场跟风盘过盛,太多的人看破新高,妄想能够追击新高利润,最后死在了高点!

  

  避险情绪消退后金价凌晨连续回落,并且一度测试1205一线,欧盘上升不延续,晚间震荡,这也是建议尾盘休息观望的原因;但从日线的节奏去考虑,大阳后面的倒T字,从实战解读来说,即使不能表明加速,那么肯定也不存在极弱,日线上升,凌晨回撤,那么正负相抵,今日震荡无疑!按照震荡的特点,前一日回撤凌晨小幅反抽那么第二日做空的时间段放到午后,参考位置1316-18一线,欧盘触及可以空,而对于多的说,只能是等待欧盘的表现再去布局,下方支撑修正到1306-07,强支撑1302-01一线;

  

  黄金操作布局

  

  午后触及1316-18空,破1321回撤调仓,下方目标看1310-08一线,主要还是博弈午后的回撤,而对于多来说,莫急操作,等待欧盘的走势,欧盘强那么美盘继续多,另外日内的支撑修正到1302,首次触及可以多,看行情的探底回升。

  

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,笔者告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

固定链接: 8.30非农周避险情绪消退,黄金回调修正看1300附近 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月30日发表在 下载 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.30非农周避险情绪消退,黄金回调修正看1300附近 | 三个硬币

8.30非农周避险情绪消退,黄金回调修正看1300附近:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter