当前位置: 首页 > 免费 > 正文

8.30黄金小非农之夜行情预测,回调关注下方支撑1300!

  8.30黄金小非农之夜行情预测,回调关注下方支撑1300!

  

  熙羽温馨提示今日重点关注:

  

  20:15美国8月ADP就业人数

  

  22:30美国至8月25日当周EIA原油库存

  

  21:15美联储理事鲍威尔在芝加哥联储大型银行主管会议上发表讲话

  

  待定:美国总统特朗普就税改发表重要讲话

  

  黄金技术分析:

  

  日线上本周黄金连续三连上涨突破前期阻力千三关口并延续拉升。目前金价运行在布林带上轨于1311附近,短期内上方受隔日高点于1325.74一线,进一步压力位于1337位置,一旦金价突破该位置后市则迎来一轮大牛市则有望冲向千四关口,下方则重点关注千三关口阻支转换的地方,毕竟该位置是牛市多空的分界点,进一步支撑位于布林带中轨1280一带。一旦跌破该位置金价则将步入大幅度回调,从目前的趋势来看这种情况比较微妙,附图MACD指标于0轴上方交死叉运行,红色动能多次放量呈中性,多头保持完好;四小时上看黄金受避险的影响大幅拉升回撤,目前金价跌破5/10均线支撑并受上方1313,1316一带,而短期内下方于布林带中轨千三关口强势支撑,附图MACD指标于0轴上方交死叉运行,红色动能缩量呈弱性,预计有回落的风险。

          

  综上所述:

  

  本周黄金大幅上涨笔者熊熙羽认为主要是因为上周五耶伦以及德拉基讲话给予金价一定提振,而隔日黄金大幅上涨是受美朝避险以及飓风哈维对美国经济造成影响。而隔夜凌晨黄金高台跳水主要是避险消退,往往受避险所引起的行情,上涨也快,回落也快。消息面上看金价仍然受一系列诸多利好因素提振,同时技术面金价大幅回落并守住千三关口说明金价多头仍然保持完好,所以在操作上笔者熊熙羽仍然看好低多趋势,在近期比杂多的消息影响下,往往决定行情的关键性因素还是消息面,而今日将迎来美国总统特朗普就税改发表重要讲话,届时市场必然会迎来一番躁动,同时也要重点关注本周五的非农数据,到时笔者会在线实时指导。

  

  上方阻力位:1316,1326下方支撑位:1305,1300

  

  黄金日内参考策略:

  

  策略1:日内首次触及1313激进者可在该位置短空,止损1317,目标1308,破位顺势而为;(稳健者在1316做空)

  

  策略2:日内首次回落在1302-1304区间内即可做多,正常止损,目标1310;

       

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,笔者告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

固定链接: 8.30黄金小非农之夜行情预测,回调关注下方支撑1300! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月30日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.30黄金小非农之夜行情预测,回调关注下方支撑1300! | 三个硬币

8.30黄金小非农之夜行情预测,回调关注下方支撑1300!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter