当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

百度知道惊现史上最高悬赏令,大笔财富等你揭榜

wanted

百度知道是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台,于2005年6月21日发布,并于2005年11月8日转为正式版。“百度知道”,是用户自己根据具有针对性地提出问题,通过积分奖励机制发动其他用户,来解决该问题的搜索模式。 同时,这些问题的答案又会进一步作为搜索结果,提供给其他有类似疑问的用户,达到分享知识的效果。用户提问时可设置、追加悬赏,将扣除相应财富值。首次设置悬赏分为5-100分或财富值上限,追加悬赏分为≤50分或其财富值上限,一个问题最多可累积悬赏200分,悬赏付出的财富将不会返还。

images (10)

但是今天看到一个帖子,高达255分,并且揭榜人还将得到最高的追加奖励50分,这样总计就能得到史上最高305分。

 

image

 

哲学家培根说过,“知识就是力量”,萨迪(波斯)也说过,“知识是取之不尽的源泉,用之不竭的财富”。

那还等什么,才高八斗,学富五车的你,还不揭榜去。

固定链接: 百度知道惊现史上最高悬赏令,大笔财富等你揭榜 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 百度知道惊现史上最高悬赏令,大笔财富等你揭榜 | 三个硬币
关键字:

百度知道惊现史上最高悬赏令,大笔财富等你揭榜:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter