当前位置: 首页 > 下载 > 正文

老照片:中国60年代另一面 最后一张令人心酸

1963年,江苏海安瓦甸公社瓦甸大队卫生员麦场巡诊。(图源:VCG)

1963年,江苏句容县在农村大力开展爱国卫生运动,这是谢桥公社社员清扫街道。(图源:VCG)

1963年,江苏句容县在农村大力开展爱国卫生运动,这是谢桥公社社员清扫街道。(图源:VCG)

1962年,江苏省锡剧团演员下乡为农民演出。(图源:VCG)

1961年,江宁县菊花乡农民舞狮迎新春。(图源:VCG)

1963年,江苏启东县寅阳公社幼儿园儿童表演拾麦穗。(图源:VCG)

1965年,江苏南通专区医疗队奔赴海安农村巡回医疗。(图源:VCG)

1962年,江苏南京市玄武区街道干部和居民写决心书支农。(图源:VCG)

1963年,江苏启东县寅阳公社社员休息时听耳机是最好的精神享受。(图源:VCG)

1965年,江苏海安县墩头公社亦农亦医的卫生员在田头治疗。(图源:VCG)

1964年,江苏溧阳县横涧公社开展山区副业竹制雨伞深受人们喜爱。(图源:VCG)

1962年,南京市双乐园民办托儿所儿童和她的布娃娃。(图源:VCG)

1963年,启东县寅阳公社社员生活中的“三大件”自行车缝纫机和手表,也是结婚时要具备的三大件物品。(图源:VCG)

1962年,南京同仁街菜场设立“一分货”专柜方便群众。(图源:VCG)

1965年,江苏句容下荫农中学生立志又红又专。(图源:VCG)

1963年,南京市举办歌颂三面红旗的群众歌咏会。(图源:VCG)

1963年,江苏启东寅阳公社社员倪菊兰正在用新添的缝纫机给女儿试新衣。(图源:VCG)

1965年,海安墩头公社卫生员在田头为社员治疗。(图源:VCG)

1961年,响应党的号召,下放城市劳动力支农,这是南京市总工会召开工人表决心支农大会。(图源:VCG)

1961年,南京市文艺工作者在广场演反美活报剧。(图源:VCG)

1961年三年自然灾害,使有些儿童不识鱼为何物,这是南京市王府幼儿园老师教儿童识鱼认字。(图源:VCG)

固定链接: 老照片:中国60年代另一面 最后一张令人心酸 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月30日发表在 下载 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 老照片:中国60年代另一面 最后一张令人心酸 | 三个硬币
关键字:

老照片:中国60年代另一面 最后一张令人心酸:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter