当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:8.31 非农前的“闪崩”,你爆仓了吗?附多单解套

       熊熙羽:8.31   非农前的“闪崩”,你爆仓了吗?附多单解套

  

  周三20:15公布的美国8月ADP就业数据录得增加23.7万人,增幅为3月以来最大,超过预期的增加18.5万人,前值修正为增加20.1万人。数据公布后,金银短线下挫,美元短线走高。随后公布的美国第二季度实际GDP年化季率修正值为3%,超过预期的2.7%,美元扩大涨幅,黄金再度下探,但又很快回升,依旧维持震荡!

  

  另外由于ADP数据和非农就业数据有较强的正相关关系,交易员往往利用ADP报告来“校准”周五非农就业报告的预期。不过,美国债券研究公司WrightsonICAP指出,从近四个月的情况来看,ADP估测的数据有三个月都低于官方非农报告,这意味着本周五(9月1日)非农仍有很大的不确定性。目前,市场预测8月非农新增18万人,前值为增加20.9万人,周五你们需密切关注。

  

  熙羽多单解套

  

  1、在1315-1320区间多单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市反弹,只要抓住这波反弹趁机补进,说不定还可以获利出场。

  

  2、1320-1325区间多单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,建议有反弹就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回落做多的机会再把损失挽回。

  

  如果你止损了只是错了一单,可以继续交易下次的单子,可是你现在套着了给你了对的单子,你现在也是做不了。所以我经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。熙羽提醒各位,单子被套,一定要严格止损,及时离场。切记不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失!

  

  每一次非农,有多少投资朋友们看到这个两个字是满脑子机会,又有投资朋友们看到是满脑子惆怅?熙羽最近遇到一个客户真的是很辛苦很辛苦,10w的资金辛苦钱攒了多少年,却在所谓的老师那里短短几天就亏的所剩无几,找到熙羽时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。熙羽看着心里真的很难受!有多少客户抱怨他前一个老师,过了11点一句带好止损过夜吧。然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?熙羽在市场呆了这么多年,虽然每天的上班时间是朝九晚十一,但又有哪一天我不是陪着客户看盘到深夜甚至到停盘呢?因为熙羽热爱这份工作,因为热爱自己的事业,要对自己负责,对信任我的客户负责!

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

  

固定链接: 熊熙羽:8.31 非农前的“闪崩”,你爆仓了吗?附多单解套 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月31日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:8.31 非农前的“闪崩”,你爆仓了吗?附多单解套 | 三个硬币

熊熙羽:8.31 非农前的“闪崩”,你爆仓了吗?附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter