当前位置: 首页 > 免费 > 正文

8.31初请等数据预热大非农,黄金是跌是涨在此一举

  8.31初请等数据预热大非农,黄金是跌是涨在此一举

  

  每一次非农,有多少投资朋友们看到这个两个字是满脑子机会,又有投资朋友们看到是满脑子惆怅?熙羽最近遇到一个客户真的是很辛苦很辛苦,10w的资金辛苦钱攒了多少年,却在所谓的老师那里短短几天就亏的所剩无几,找到熙羽时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。熙羽看着心里真的很难受!有多少客户抱怨他前一个老师,过了11点一句带好止损过夜吧。然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?熙羽在市场呆了这么多年,虽然每天的上班时间是朝九晚十一,但又有哪一天我不是陪着客户看盘到深夜甚至到停盘呢?因为熙羽热爱这份工作,因为热爱自己的事业,要对自己负责,对信任我的客户负责!话说多了,就不说了,最近几天的行情瞬息万变,熙羽接下来还是为大家说说今天的行情吧!

  

  今晚数据之前主要看震荡



  黄金日线图高位双十字进入短暂修正,目前表现上行动能减弱,短线有所承压,这个压力主要来自美元的超跌反弹,成为多头的不定性。技术面虽然强势依旧,但也怕美元的大幅度反弹。持续打压金价在高位盘整不破高。最终转弱下行,这个是目前比较担心的问题。加上这波上涨也形成了三次浪上涨,从4小时周期图完成了三个浪形结构的上行。日图只是上行放缓,还没完全拐头。5日线的支撑加上周图争夺1300-1295的支撑依然强烈。今晚数据还是比较多的,熙羽建议数据前空仓等数据,日内操作上熙羽建议反弹上方见1308-10一线空,止损4个点,目标看1300;回落初见1301-2多,止损4个点,目标看1308;

  

  一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!

  

  熙羽寄语:

  

  时代总是在变化着,正如近期盈利图疯狂走红一样,这个熙羽也可以理解,毕竟这也是实力的一种体现,但文章策略更是绝对不可或缺的!我“致敬”给位打着抄袭小算盘的业务员,你们能抄袭的也仅仅只是我的文章,但我的文章里面的精髓却是你们无法匹及的。真是可悲,熙羽真的不希望我想帮助的广大投资者被市场上这些跳梁小丑所误导,更不愿你找到熙羽的时候,亏损得本金全无,再来问我,你可不可以一本万利带我翻仓;我告诉你,只要你认清眼前的处境什么时候回头都不晚!翻仓是一段坎坷的路,但也并不难行,这也是熙羽对自己的要求,回本只是家常便饭而已,又能有多难?佛渡有缘人,熙羽只带有心人,你若信我,我定不负你。

文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

 

固定链接: 8.31初请等数据预热大非农,黄金是跌是涨在此一举 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月31日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.31初请等数据预热大非农,黄金是跌是涨在此一举 | 三个硬币

8.31初请等数据预热大非农,黄金是跌是涨在此一举:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter