当前位置: 首页 > 免费 > 正文

9.1终于等到你,非农来临你要清楚的几件事!

  9.1终于等到你,非农来临你要清楚的几件事!

  

  周五(9月1日)全球金融市场将把所有目光集中在非农报告上面,这可能决定美元的短期命运走向。尽管周中的“小非农”ADP数据表现强劲,但经济学家对于8月非农的预期并不高,若非农数据符合甚至低于预期,则美元可能会承压下挫。除了非农就业增幅数据之外,失业率和薪资数据同样受到关注,即便非农就业增幅令人满意,但假如其它细节不尽如人意的话,美元同样可能会遭到打压。下面熙羽和大家分析一下非农来袭你要关注的三件事:

  

  第一种情况:美元短期弱势

  

  虽然ADP和GDP的数据黄金利空,美元利多,美元在探底后触底回升,但是还没上升多久,就遭到压力,冲高回落,周四,美国财长努钦重申了美元短线疲软有利于经济和贸易的讲话,引发了美元指数短线反弹遇阻回落,美元至少就目前来看,是疲软的弱势的。

  

  第二种情况:黄金多头动能储备良好

  

  如果认真的朋友就一定会了解,自从黄金冲破千三之后,似乎开始了顿挫的走势,周四的v型反转,仿佛在告诉大家市场对黄金破前三的这个事实还没有完全适应。这是很正常的,就跟人一样,当一个人每天梦想获得一个成功,当终于披荆斩棘获得成功后,都会有一个恍惚的状态:这是真的吗?市场也是一样。而当市场接受这个状态后,就会和人一样,继续去追求更高的成功。而且,就v型反弹的力度来看,在回撤到1299左右,居然能在如此短暂的时间迅速反弹20个点,重回1320左右,说明,黄金多头动能状态良好,就算遇到某些短暂打击,可以在短时间内迅速恢复。

  

  第三种情况:非农数据可能利空,关键在于支撑点位的强度

  

  这个月非农,我个人认为是有可能对美元有一定恢复的效果,非农业就业人口有可能比预期要高。但是防患于未然,就如前两个情况所说,黄金是有强有力支撑的。这个支撑大概在1312左右,只要利空的消息不能冲破支撑,黄金很可能迅速反弹。

  

  古人云:成功有三,天时,地利,人和。在投资中想要赚钱也需要三样东西:一个好的平台,一个好的老师,一个好的心态;拥有这三样还愁在投资中赚不到钱吗。而你一直出现亏是为什么,可能是因为你的老师判断不正确。所以,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

 

固定链接: 9.1终于等到你,非农来临你要清楚的几件事! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月01日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 9.1终于等到你,非农来临你要清楚的几件事! | 三个硬币

9.1终于等到你,非农来临你要清楚的几件事!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter