当前位置: 首页 > 下载 > 正文

熊熙羽:9.1黄金决战巅峰,非农夜开启翻仓模式,跟不跟?

  熊熙羽:9.1黄金决战巅峰,非农夜开启翻仓模式,跟不跟?

  

  非农来袭黄金打响9月第一战!

  

  昨日金融市场送走了8月的最后一个交易日,随着“金九银十”行情的即将到来,市场交易无疑将进入一个传统的旺季之中,行情波动则料将变得更为跌宕起伏,今晚的非农就业报告将推动市场进入“激情九月”。美国劳工部将在北京时间周五(9月1日)20:30发布8月份美国非农就业报告,该数据很可能将决定美联储两周后对“缩表”计划的最终裁决。因此,这一数据正受到各方的广泛关注。而且,隔夜公布的美国7月个人支出月率略微低于预期,7月核心PCE物价指数年率为2015年年末以来最低水平,表明美国的通胀情况并不理想。如果今夜非农数据依然欠佳,将进一步巩固美联储推迟加息的预期.

  

  此次,非农前值是20.9万,预期值只有18万,失业率4.3%不变,就业数据20万是分水岭,而之前的ADP相差也不是太大,公布的数值还是不错,高于预期和前值,失业金方面根本变化也不会太大,也就意味着这一次非农在没有太大指引的前提下,对于整体的经济影响会更加的独立和效果显著。下半年美元没有出现强势反弹而是步步退却,90大关步步紧逼,国际局势也略显堪忧。在美联储没有明确的表明之前市场预期依然是不会看好美元的发展。那么晚间非农更多的是偏向于利好黄金。即使利空也不会过于强势。目前依然欠缺迎来爆发的信号,八月更多的是过渡而不是转向。

  

  从今天开盘走势就可以看出,黄金当前并没有延续之前的涨势,说明市场开始保持谨慎观望!目前最好的方式就是等待非农数据顺势操作,而黄金目前出现小幅回落,跌破1320一线,也基本在我的预料之中。因为昨日助推黄金的因素之中,有避险升温的因素在里面,而仅仅是韩国的军演,本身就无法带来很强的避险情绪,更别说持续时间了,所以不排除黄金会在非农来临前持续看跌到1315-1313附近!那么日间重点关注的两个点位在1325和1313,波动区间也是就在此区间内较为明确。重点依然是晚间的非农数据。个人看好今天整体黄金还是上涨。日间跌幅过大则预示着晚间可能形成单边,日间偏向于震荡晚间更多的可能性是先跌后涨。

  

  黄金操作建议

  

  激进者市价1319.5轻仓空单,由于周线来看价格大跌之前,仍然延续多头,所以伴随着今晚非农,价格仍有冲高的可能,建议会看盘的投资者1313-1316区间,根据行情盘中动态酌情布局多单。带上止损。操作建议个人观点,仅供参考,投资有风险,下单需谨慎。

  

  市场总是迂迂回回的套路你,总所周知用二八定律来讲,行情往往不会跟随你的思路去走,当大多人看多的时候往往就是空头机会,反而亦之。原因其实很简单,行情无非是想把大家引诱的去做多,最后大家也是犹豫的去做多了,然后行情回头突然暴跌,打的所有人措手不及。市场还是那个市场,诡计多端且残忍。所以中线空没有错,可持有,短线操作私我解决。主力与散户之间的争夺战,你个人能够幸运几回?事实证明没有几回,可能一次就打入地狱了。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

  

 

固定链接: 熊熙羽:9.1黄金决战巅峰,非农夜开启翻仓模式,跟不跟? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月01日发表在 下载 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.1黄金决战巅峰,非农夜开启翻仓模式,跟不跟? | 三个硬币

熊熙羽:9.1黄金决战巅峰,非农夜开启翻仓模式,跟不跟?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter