当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.4美朝局势成黄金多头最强助攻,黄金布局附解套

  楚墨玉:9.4美朝局势成黄金多头最强助攻,黄金布局附解套

 

  近日黄金的走势受技术面的影响似乎很小,技术面的指标很难再保证黄金的走势。只要有特朗普和金三胖两位神助攻,黄金多空的对弈就显得更为激烈,多空的方向性也更加的动人心魄。最近行情的波动很显然是受消息面控制的,美朝关系紧张将在一段时期内保证黄金的涨势。昨日,朝鲜地震的消息甚嚣尘上,果然今日黄金是会高开了接近10美金。

 

  黄金上周走势较为强劲,周初多头就借助避险一路暴涨至1325的年内高点,之后虽然随着避险的消散,黄金有所回落,但是依旧持稳在千三上方,空头没有太大的发挥空间,本周作为超级周,周五非农才是重中之重,在非农意外利多的影响下,来了一个强势拉升,再次刷新高点1329,但但拉起来容易却掉的更容易,从1329附近直接掉了10美金,最低触及了1316的短线支撑位,尾盘文能继续下踩反而是企稳反弹,再次回到了前高1325的高位。可见整体多头趋势依然强劲,有望继续冲击高位。

盈利截图.png

  技术面上,从日线级别上来看,受非农利多数据所致,再次刷新本周的高点,日线图走势很完美,再次上破千三,上方空间再次打开,但是受阻于前期1326一带,黄金高位收探顶阳线,短线陷入调整,昨日回踩前期区间顶部1299一线企稳收大阳,在前期区间顶部组成启明之星的K线形态,也就是说日线短期回踩已经结束,附图MACD红色动能柱再次放量,指标超买严重,综合来看,下周黄金的多头需多关注美朝战事是否将延续,而且周五晚间美国总统重申需要把朝鲜带回谈判桌,本周继续搞事,那么毋庸置疑,操作上墨玉[xummbb]加上19建议回落做多为主,若是和平讨论解决,那么金价恐将再次回落,上方关注1338的压制情况,下方关注1313-1315的支撑情况。

 

  本周黄金操作策略:

 

  1、1337空单进场,止盈止损各带4美金

 

  2、1330多单进场,目标1340,止损4美金。

130144012.jpg

​  非农套单了怎么办?

 

  每到大行情,市场上总会有很多被套的投资者,相信大部分投资者都有过空单被套或者多单被套的经历,而无论是多单、空单被套情况实属普遍现象,但这种现象是可以预防的,关于超级非农行情,下面墨玉给出关于解套的方法!

 

  1、1328高位套多单的投资者,可以利用反弹1324压力位解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,1328被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失。

 

  2、1326中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失。

 

  3、低位1318套空单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

 

  最近行情波动较大,马上又是大非农。技术面指标敌不过金三胖和特朗普的几句话。这个时候,你不妨找到墨玉,我不敢保证你单单盈利,但是墨玉墨玉[xummbb19]可以做到让你整体获利。给彼此一个机会,至少我不会让你的现状更差。

固定链接: 楚墨玉:9.4美朝局势成黄金多头最强助攻,黄金布局附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月04日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.4美朝局势成黄金多头最强助攻,黄金布局附解套 | 三个硬币

楚墨玉:9.4美朝局势成黄金多头最强助攻,黄金布局附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter