当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:9.4避险情绪重归,黄金高开1336,后市直接多!

  熊熙羽:9.4避险情绪重归,黄金高开1336,后市直接多!

  

  熙羽认为投资不仅仅是金钱的游戏,更是智慧的博弈。哲学中说,世上没有两片相同的叶子,这世上的事物都需要我们区分两面看待,正如机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

  

  上周二(8月29日)早间,朝鲜早间发射了一枚导弹,这枚导弹飞过日本领空并落入北海道附近的海域,朝鲜半岛紧张情势急剧升级,金融市场一片哗然,避险情绪急速升温,今晨现货黄金开盘上涨逾10美元至九个半月高位,美元指数跌至92关口附近,美元兑日元跌破109关口至4个月低位。朝鲜发射导弹激起了市场的强烈反响,黄金日元等避险资产大幅走强。

  

  日线上,金价在经过上上周的整周震荡后,终于在上周初向上破位1283至1290的震荡带,在日线上,收了3阳夹2阴,且阴柱均为十字星的状态,目前布林带处于上行趋势,金价运行于上轨附近,下方支撑重重,5日均线在1313附近存在关键支撑,其他均线也在下方存在支撑位,另外黄金在周尾高位收探顶阳线,短线上调整在1324附近,上周四金价回踩前期区间顶部1299一线收大阳,在前期区间顶部组成十字星K线形态,也就是说日线短期回踩已经结束,而MACD红色动能柱再次放量,快慢线交金叉上行,需要注意的是快慢线已经越级15.0附近,指标超买严重;

  

  综合来看,黄金经过非农日的过山车行情后再度回到1320上方,可见下方1310至1315的支撑还是很强,且目前黄金经过上周的三次下探千三而未破,加之非农日的渲染,已经可以确定金价企稳在千三上方了,消息面上是强烈看涨的,那么黄金今天高开,并在短时间内冲破16年美国大选时1337的高位,而下一目标就是1350乃至1400,所以熙羽建议低多为主,压力位关注1340,支撑位关注1330。

  

  手上有黄金空单的朋友现在恐怕已深套,套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果仓位重的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,止损是如何的重要。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!本人操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

  

  那么解套,解锁的本质是什么呢?

  

  是赚钱,是盈利,是单子能够安全的出来。其实解套解锁的精髓只有一个,“此消彼长,围魏救赵”。让错误的单子尽可能少亏,让正确的单子尽可能多赚。这样长久下去,才是王道。很多朋友之所以迷茫,正因为他们总是在寻找一些确定的东西,比如各种消息的影响。因为人对于不确定的事情是没有安全感的,但事实上,投机市场里没有任何东西是确定的,所以做单子风险控制就需要做好。哪怕我们有天地锁,依然是可以赚钱出来的。尤其是黄金这类的价值性投资产品,它本身就是货币,所以这就让我们有了很大的可操作空间,哪怕手里套单,锁仓,都是可以出来的。有套单锁单的朋友可单线咨询熊熙羽,熙羽为您制定解套策略,带您走向盈利。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

  

 

固定链接: 熊熙羽:9.4避险情绪重归,黄金高开1336,后市直接多! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月04日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.4避险情绪重归,黄金高开1336,后市直接多! | 三个硬币

熊熙羽:9.4避险情绪重归,黄金高开1336,后市直接多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter