当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.4美朝战火会燃起吗?黄金千四近在咫尺!

  楚墨玉:9.4美朝战火会燃起吗?黄金千四近在咫尺!

 

  非农刚刚过去,疲软的非农数据支撑金价上行,最终金价收涨周五收于高位;而周末的市场,虽然停盘但是市场并不平静;北京时间9月3日11:30,朝鲜境内东北部地区发生6.3级地震,震源深度0千米。针对这一事件,日本政府断言朝鲜正在进行第六次核试验,日本已经就朝鲜地震召开了国家安全委员会会议。而中国地震网也用“核爆”一词进行标注,意味着这场地震很有可能是由朝鲜进行第六次核试验造成。

 

  目前市场广泛认为朝鲜疑似进行第六次核试验,朝鲜紧张局势一度激发,首次影响避险需求即将迎来爆发期;那么周一开盘黄金白银价格料受到提振而暴涨,加上在美国经济数据走衰的情况下,美联储加息概率已经降至36%左右,黄金白银市场大环境呈现利好,金银价格走势呈上行趋势,受此方面的提振导致金价早盘直接高开十几美金。

111111.jpg

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  早间黄金因朝鲜试射H弹导致地缘政治因素进一步紧张金价跳空在1333高开随后一路上涨至1338附近,然后进入回调阶段对低到达1313.29附近,早间我们给出的建议是回调至1330-1331附近多单入场,且实盘给出的1333.50空单已小幅盈利出局,现在多单盈利3美金左右继续持有下去!从日线上看目前黄金站上1335的话将继续上涨,目前行情到达该位置,接下来需要观察是否企稳,日线上看RSI指标在高位继续上行,目前黄金处于布林带上轨运行,MACD指标红色能量正在增加,4小时线上看金价已经站在了布林带上轨上方,RSI指标继续高位向上运行,MACD红色能量柱继续放量,KDJ指标上墨玉[xummbb]看三线加19向上平行运行,1小时线上看RSI指标在高位走平后继续向上,MACD快慢线在高位水平运行,红色量能有所减少,KDJ指标三线缠绕不排除金叉形成的可能性同时VOL量能增加,短期看需要关注上方1337能否突破站稳新高。如果早间回调至1331附近多单入场的朋友小仓可获利出局,重仓减持,激进者可上看1337处等待突破。今日美国因劳动节休市一日所以今日为晚间1点休市请大家注意!

  黄金操作建议:

 

  1、黄金反弹1336做空,1338加仓空,止损1342,目标1328-1325;

 

  2、回落1320大胆做多,中线持有。

盈利截图.png

  ——黄金空单解套——

 

  每到大行情,市场上总会有很多被套的投资者,相信大部分投资者都有过空单被套或者多单被套的经历,而无论是多单、空单被套情况实属普遍现象,但这种现象是可以预防的,关于超级非农行情,下面墨玉给出关于解套的方法!

 

  1、1328高位套多单的投资者,可以利用反弹1324压力位解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,1328被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失。

 

  2、1326中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失。

 

  3、低位1318套空单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

 

  最近行情波动较大,马上又是大非农。技术面指标敌不过金三胖和特朗普的几句话。这个时候,你不妨找到墨玉,我不敢保证你单单盈利,但是墨玉墨玉[xummbb19]可以做到让你整体获利。给彼此一个机会,至少我不会让你的现状更差。

固定链接: 楚墨玉:9.4美朝战火会燃起吗?黄金千四近在咫尺! | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月04日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.4美朝战火会燃起吗?黄金千四近在咫尺! | 三个硬币

楚墨玉:9.4美朝战火会燃起吗?黄金千四近在咫尺!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter