当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.5黄金暴涨后必有回调,你的套单有救了!

  楚墨玉:9.5黄金暴涨后必有回调,你的套单有救了!

 

  昨天的你是不是很烦,非农那天亏了,套了,反正总感觉钱没了自己很不甘心!找了很多老师始终无法解决自己心中的那点烦躁!因为钱理亏了回不来了!这篇文章不写什么鸡汤,就好好为你分析后市黄金的走势,为你亏损的招不来!首先,目前区间都没有打破,区间依旧维持在1323-1339;墨玉这周依旧还是比较稳定,经常看我文章的你们应该都知道,每周固定净盈利15点(最低保证),没有外面市场上有些分析师的多,但墨玉也并不是这周盈利,下周就严重亏损!墨玉[xummbb]加上19要的不是翻仓又爆仓,而是稳定的整体获利。非农已经完美的谢幕了,可过山车式行情让多少人留在了盘前像个小丑似的不知所措!也有不少人装作不在乎,或许只是曾经伤的太多早已麻木。做不好对的行情,可能是改不掉错的自己!

刘叔15万多_副本.png

  ——消息面——

 

  朝鲜在洲际导弹上装备的氢弹试验取得成功,临近中国和韩国部分地区发生地震,俄罗斯与朝鲜的边境地方也有震感,此举动引发各国强烈的不满与谴责,朝鲜一意孤行将自己推向风口浪尖,韩国军方确认其进行了导弹试射,以回应朝鲜核试验。据韩联社:韩国与美国商讨部署战略轰炸机,并寻求部署美国航母战斗群。

 

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  目前处于高位震荡趋势中,那么行情在震荡趋势中的我们遵守的是上轨做空下轨做多的理念,黄金在小周期中处于回调的行情中,那么基于这一点,我们认为日内的黄金仍然有继续回调的可能,而K线上[xummbb]同样是家还是那个19验证了这一点,黄金在早间的小阴线是非常明确的止涨信号,之后黄金开始展开震荡,那么很显然,黄金已经开始回调,那么K线上来看,黄金日内仍将是回调为主要基调。均线上保持多头的趋势不变,多头单子重点考虑依托均线于支撑点共振之后我们再择机开中线单子。当下,优先考虑黄金回调为主。关注上方阻力位1338、1343,下方支撑1331、1326。

 

  黄金自站稳1300上方,就毫无疑问将会延续多头走势,短线哪怕调整,也改变不了趋势,无论是月线,周线,还是日线都是走在多头趋势中,形成共振看涨的格局,目前行情基本面影响终归还是要回归结构走势,目前处于短线回调修正的阶段,短线触及1340回落,早盘跳空的缺口今日有极大的补缺口可能。操作上墨玉建议高空低多。

130144012.jpg

​  黄金操作建议:

 

  1、建议1336空单进场,止损4美金,目标看1330。

 

  因为专业,所以领先,没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;投资问答解惑等任意浏览器搜“楚墨玉”"以往文章可找到本人联#系方式,直接与本人交流获取实时操作策略。让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!授人与鱼,不如授之与渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事。

固定链接: 楚墨玉:9.5黄金暴涨后必有回调,你的套单有救了! | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月05日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.5黄金暴涨后必有回调,你的套单有救了! | 三个硬币

楚墨玉:9.5黄金暴涨后必有回调,你的套单有救了!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter