当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:9.5避险情绪高涨不多,黄金雄赳赳直奔看1340!

  熊熙羽:9.5避险情绪高涨不多,黄金雄赳赳直奔看1340!

  

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  

  周一欧美劳动节提前休市,金价在早盘跳空高开10余美金之后,全天围绕1330-1340区间震荡,在笔者昨天的文章中讲过,早盘急涨急跌的行情都不要去追单子,没有欧美盘国家的人参与,早盘力度通常都有限,对于震荡行情就是要来回操作,昨天跟随笔者一起做交易的朋友,盘中布局的1336空、1332多、1338再次空,在有限的空间里,利润完美呈现。

  

  消息面上,短期之内朝美韩地缘政治矛盾不会就此停歇,“口水仗”升级或不排除韩美会做出军事行动,对此无疑会再次对黄金等避险资产等产生利好,在这样的背景下,黄金未来多头空间会很大,在美韩目前没有回应之前,金价恐有所回落。

  

  技术面上周一欧盘前价格到达日内高点1340附近后,整体价格震荡回落,美盘最高不过1336,四小时级别多头能量在减弱,配合消息面我认为日内价格还会进一步回落,先看回落至1228,再看1225附近。但仅仅是回撤而已,大的方向上月线、周线、日线趋势多头没有变化,1300点被突破后,价格不会就此止步。

  

  黄金操作策略:

  

  黄金1330多,止损1326,目标1340!

  

  首次触及1340空,止损1343,目标1330!

  

  资金投资方案,你的风险我来把控:

  

  1万美金级别(稳健方案,预计一月回本60%-80%)

  

  1-3万美金级别(稳健方案,预计一月回本110%-120%)

  

  3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月回本150%-160%激进方案预计一月回本220%-240%)

  

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,笔者告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

  

 

固定链接: 熊熙羽:9.5避险情绪高涨不多,黄金雄赳赳直奔看1340! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月05日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.5避险情绪高涨不多,黄金雄赳赳直奔看1340! | 三个硬币

熊熙羽:9.5避险情绪高涨不多,黄金雄赳赳直奔看1340!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter