当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:9.5避险情绪爱的深沉,黄金日内看1340

  熊熙羽:9.5避险情绪爱的深沉,黄金日内看1340

  

  不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他,而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。

  

  近期导致金价大涨主要还是由于市场避险情绪,避险隔三差五光临市场,金价此前在1250-1300区域附近震荡多周,终于在各方皆利好的情况下一举突破千三关口压制,即便美联储缩表正在路上,然而市场似乎一致看好目前黄金走势。不过这里笔者熙羽提醒当心物极必反,这轮黄金大涨行情的起点在1210附近,一直到目前1335美元,近125美元的涨幅期间几乎没有比较强劲的下跌。尤其现在金价还在时不时创新高,已经快要逼近去年的高点1350美元。而这个点位,很有可能会给黄金带来一次巨大的拦截。

  

  黄金日线已经连续多日收阳,保持良好的上行格局,目前布林带开口上行,各均线指标皆向上延续,附图MACD红色能量柱继续放量,sto指标超买区有死叉的迹象,支撑于1325-1330一线,上行阻力1338-1343区域,整体趋势依旧看涨,但是需谨防获利回吐的情况出现。4小时布林上轨保持向上开口运行,5日-10日均线维持金叉之势上行,5日均线支撑位于1333位置,10日均线位于1326位置,MACD红柱能进行放量运行,趋势还是多头趋势,STO在超买区进行走平,有死叉向下运行的迹象;综合来看,上方关注1338的企稳状况和1343的破位情况,下方关注1230、1225的支撑点,操作上关注笔者熊熙羽(唯心opec686)建议维持回调做多为主,高空为辅即可,部分做单策略如下:

  

  1、回调1332-1330附近多单进场,止损3.8个点,目标1338-1340一线

  

  2、稳健者上方初次试探1341-1343一线做空,激进者1238-1240一线做空,止损3.8个点,目标1332-1330一线

  

  3、下方挂好1323位置意外多单,止损5个点,目标上看1330-1335一线

     4,熊熙羽,蔻扣16/43/38/97/79,(唯心opec686)

  

  熙羽看法:今天还有人空吗?熙羽不知道,估计有吧!反正熙羽不管怎么去写文章,怎么去指明方向和道路,甚至是直接告诉你现在应该怎么去做,但是总有人报以怀疑的态度,其实没关系,时间给了我证明,我的实力了我自信!熙羽之前就说过市场没有那么容易赚钱,2/8定律很多人都懂,然而却做不到,当然这也不是绝对,黄金市场没有绝对的事情,但是你有强劲的实力,你一样可以在这个风云变幻的市场赚钱盈利,不是熙羽自吹自擂,熙羽就可以,这是熙羽的自信和实力,我就是我,自信而又有实力的熊熙羽!

     撰文/熊熙羽————指导威信opec686————-蔻蔻16/43/38/97/79。

  

固定链接: 熊熙羽:9.5避险情绪爱的深沉,黄金日内看1340 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月05日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.5避险情绪爱的深沉,黄金日内看1340 | 三个硬币

熊熙羽:9.5避险情绪爱的深沉,黄金日内看1340:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter