当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

惨!美国劫匪抢劫酒吧 刚好碰上警察聚会

活在弱智吧标题里的蠢贼走进了现实!“抢银行结果碰上警察发工资”的现实版出现了……日前,两个美国劫匪想要打劫一间酒吧,结果……刚好碰上一队警察在此聚会……然后就没有然后了。

上周二晚上,美国巴尔的摩,两名蒙面劫匪,21岁的约瑟夫•麦金尼斯(Joseph McInnis)和22岁的泰里•麦考伊(Tyree McCoy),冲进了一间酒吧想要打劫,结果抬头发现,满屋子都是警察。

当天,有一位老警官要退休了,同事们就在下班后为他办了个退休派对,刚好选中了这间酒吧。

酒吧老板杰克·米拉尼说,俩劫匪持枪威胁店员,让他把收银机里的现金都掏出来,拽着钱就跑。一屋子正在party的警察见状,急忙追了上去,没怎么费力,就在酒吧附近把两个人都摁住了。

由于劫匪反抗比较激烈,等彻底控制住两人时,他俩都已经成了猪头。

老板杰克说,会有劫匪跑这儿来打劫,本身就挺奇怪了,因为他的酒吧就开在警局对面,隔一条马路就是了,几乎每天都有警察下班之后来他这儿喝几杯,这种情况下居然还有劫匪……鹅妹子嘤!

明知道点子扎手还要硬上,这俩贼不是太蠢,就是来期末考试的。

固定链接: 惨!美国劫匪抢劫酒吧 刚好碰上警察聚会 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年09月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 惨!美国劫匪抢劫酒吧 刚好碰上警察聚会 | 三个硬币
关键字:

惨!美国劫匪抢劫酒吧 刚好碰上警察聚会:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter