当前位置: 首页 > 下载 > 正文

熊熙羽:9.6黄金多头已成燎原之势,后市趋势继续看涨!

  熊熙羽:9.6黄金多头已成燎原之势,后市趋势继续看涨!



  每天来到公司,打开盘面,安排完日内交易计划后,闲下来就会码字写博,一方面是记录自己的交易思路,供日后复盘,另一方面也给投资新手一些指导建议,谈不上保驾护航,但也至少能保证他们少走弯路,少犯点错误,保证金杠杆交易本就是高风险产品,高风险就意味着需要搭配严谨的交易规则。对于高风险投资,做好风险控制,保住本金,稳中求胜才是盈利的前提。投资本是一个人孤独的战斗,想要走的长远,最终都需要有一套自己的交易系统和自己对市场的独立认知,以及一个专业的领路人。不随波逐流,坚持自己的东西。该断不断、必受其乱、且贻误战机。投资之道,唯有洞察先机领航市场,才能抓住机会。

  

  

  熙羽(唯心 opec686)黄金行情解析

  

 

  黄金目前已破2016年9月的高点,上面历史高点1254-1259-1269-1376按目前形式的影响金价到1250只有一步只遥了,再来点消息面的影响分分钟涨上去,就像今天睡一觉起来你看到金价就是1340上方了,月线,周线,日线所有指标一致看多,所以熙羽(唯心 opec686)建议你回调做多为主,短空为辅,周线K线目前运行在布林上轨上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,RSI指标三线向上,金价呈上涨趋势,日线看K线一直运行在MA5上方,挨着MA5就开始涨故我们以MA5为支撑做多即可。

 

  

  熙羽(唯心 opec686)今日黄金策略

  

  1、1331-1333多,止损4个点,目标1338-1345破位上看1350,激进的可在1335-1336轻仓多

  

  2、激进的朋友在下破新高的情况1345-1344轻仓空,止损1351,目标1340-1336-1331破位看1328-1325

  

  3、初见1350轻仓空,止损4个点,目标1345-1340破位下看1335

  

  具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!

  

  熙羽——套单了,黄金空单该怎么解套

  

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

  

  2、采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  

  3、以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  

  熙羽(唯心 opec686)认为投资不仅仅是金钱的游戏,更是智慧的博弈。哲学中说,世上没有两片相同的叶子,这世上的事物都需要我们区分两面看待,正如机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

  

  撰文/熊熙羽————指导威信opec686————-蔻蔻16/43/38/97/79。  

  

固定链接: 熊熙羽:9.6黄金多头已成燎原之势,后市趋势继续看涨! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月06日发表在 下载 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.6黄金多头已成燎原之势,后市趋势继续看涨! | 三个硬币

熊熙羽:9.6黄金多头已成燎原之势,后市趋势继续看涨!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter