当前位置: 首页 > 商店 > 正文

熊熙羽:9.6黄金多头气势如虹,空单被套何解?

  熊熙羽:9.6黄金多头气势如虹,空单被套何解?



  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有百分之百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。

  

  黄金今日行情分析

  

  昨天亚盘回撤1333做多欧盘上升获利,随后回落陷入高位震荡,现在1340是行情的高点,而1330一带低点虽然没有跌破,但价格震荡中有一定回调去回补跳空缺口的意图,熙羽(唯心 opec686)个人会倾向于回撤做多,就是等回补跳空缺口后再多,因为毕竟上升1340之后,后面的上涨空间不算很大,尽量多等一等不会吃亏,哪怕等行情再次上升进一步确认支撑后找机会做多也可以,今天的分析并不复杂,无非是等回补跳空缺口多,还是1333早盘直接干多的分歧,我会保守一些暂时站在回撤多的一方,但这并不表示1333直接多就不可,那么这里操作策略熙羽分激进和保守来给;日内走势,黄金激进现价1333多,保守1325多,止损各5美金,目标10美金!

  

  黄金今日操作建议

  

  上周1301和1317还有昨日1327的多单止损统一跟进在1322持有,今日的行情回踩1334多,止损1329上方目标看1345和1352,破位的话看1361压力关口。

  

  具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!

  

  熊熙羽(唯心 opec686)——套单了,黄金空单该怎么解套

  

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

  

  2、采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  

  3、以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

     4.熊熙羽蔻扣,16/43/38/97/79,唯心 ,opec686。

  

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,笔者告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  

  撰文/熊熙羽————指导威信opec686————-蔻蔻16/43/38/97/79。  

  

 

固定链接: 熊熙羽:9.6黄金多头气势如虹,空单被套何解? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月06日发表在 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.6黄金多头气势如虹,空单被套何解? | 三个硬币

熊熙羽:9.6黄金多头气势如虹,空单被套何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter