当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:黄金下跌莫急追空,多头涨势的辉煌仍在~

  熊熙羽:黄金下跌莫急追空,多头涨势的辉煌仍在~

  

  做投资是个长期的事情,你在哪个平台做不重要,只要平台合法合规。关键看你个人和分析团队里面一个配合程度。金融市场永远是二八定律,大部分人在金融市场迷茫,挣扎,后悔,前进!我只能说,投资的路上,需要坚持到最后的人,在失败过后,能够总结出适合自己的一套方法。这才是无价之宝。如果只为眼前的小利,那也只能只为赚点钱而赚点钱!

  

  美国国会通过了为期三个月的临时支出法案,使美国**关门危机暂时消除,金银受此影响双双下跌;周三晚间,美国国会批准了美国**的临时增加预算和延长债务上限的法案,暂时避免了美国**关门的危机。该消息导致黄金涨势受到遏制.在周三之前,黄金曾因周末朝鲜核试验带来的避险需求和美元、美股的走低而上涨,黄金期货在周二创下1年新高。然而随着恐慌情绪的退散,美元、美股在周三走高,黄金此前获得的收益开始回吐。今日市场将迎来非农过后的首次初请失业金数据、以及欧洲央行行长德拉基的重要讲话。

  

  经过两日的盘整修正,黄金走势回补1328的缺口后,随着美股回调风险系数加高,及虚拟货币恐惧情绪,地缘政治助推,美联储鸽派言论的多重利好影响。黄金突破1340压力。那么突破后虽然显犹豫,但趋势多还是很明显,日内关注昨晚1334附近顶底转换位支撑。

  

  从4小时的形态看,昨日的行情开盘在1333.5的位置后行情回踩1331.7的位置后行情小幅拉升给出1338.3的位置后行情回落,4小时形成射击之星后行情加速下行最低给到了1326的位置后行情受到基本面推升强势拉升4小时行程低位锤头后行情加速拉升,最高触及到了1344.2的位置后行情整理最终日线收线在了1339.7的位置后,日线以一根下影线长于上影线的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,今日的行情继续多。

  

  综合分析,熙羽建议黄金回落1337-1335一线做多,止损4美金,目标看1340-1345。

  

  “伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的策略帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着熙羽操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!!

  

  最后笔者不会和其他人一样在文章中想方设法留下联系方式,不用找了,说的就是你,你想联系上我,自然能找到,别问我为什么?看看你手上被套的红色单子就知道了!

  

  

 

固定链接: 熊熙羽:黄金下跌莫急追空,多头涨势的辉煌仍在~ | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月07日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金下跌莫急追空,多头涨势的辉煌仍在~ | 三个硬币

熊熙羽:黄金下跌莫急追空,多头涨势的辉煌仍在~:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter