当前位置: 首页 > 基金 > 正文

熊熙羽:9.7黄金多空盘旋相斗,是多否?是空否?

  熊熙羽:9.7黄金多空盘旋相斗,是多否?是空否?

  

  数据方面,昨日公布的美国8月Markit综合采购经理人指数终值、美国8月Markit服务业采购经理人指数终值、美国8月ISM非制造业采购经理人指数均不及预期,但美国8月ISM非制造业物价指数、美国8月ISM非制造业就业指数大幅好于前值,表明8月份通胀或逐步好转,数据整体向好,对美元产生一定支撑。

  

  地缘政治方面,据路透,美国起草的联合国安理会决议,寻求对朝鲜实施石油禁运;联合国决议草案寻求禁止朝鲜出口纺织品;禁止其他国家支付、雇用北朝鲜劳工;联合国决议草案寻求冻结朝鲜领导人金正恩的资产,并对其实施旅游禁令;联合国决议草案寻求冻结朝鲜政府资产。这说明,国际上更希望采取经济制裁的方式应对朝鲜核问题,地缘政治冲突到目前为止并未激化。

  

  如果日内金价能继续站上21均线上方,短线多头将得以延续,下方第一支撑在1330,第二支撑在1315,55均线支撑位依然是黄金多空分水岭,在没有跌破该位置之前,熙羽依然坚持中线看多思路。指标方面,MACD位于0轴上方,而柱能放量向下,MACD运行在死叉影响当中,预示日内金价依然有回调需求,今日操作上熙羽建议回调企稳做多为主。

  

  黄金日内策略建议:

  

  稳健:1330附近做多,止损1325,第一目标1345,第二目标1350。

  

  激进:1333附近做多,止损1325,第一目标1345,第二目标1350。

 

  

  笔者送给投资者的几句话:

  

  1.投资有风险,入市需谨慎;

  

  2.二八理论,市场永远只有少数人赚钱,而每个人都有一次关键的选择机会,是功成名就归时,或一无所有末路,或许都只是你当时的一个小小决定;

  

  3.市场上不缺分析师,但你要知道能带你赚钱的分析师你似乎永远找不到,因为不会选择;市场上永远不缺投资者,缺投资者的绝对是刚入行的新人,你敢把自己的资金让他们来带你去操作?

  

  4.成功的人找方向,失败的人找理由;

  

  5.本人是做分析师,不是心理疗养师,不会那么多的花言巧语,稳健长期的盈利是永恒的追求,我敢说保证能翻仓的一去操作就是亏傻的;  

  

  6.所谓的盈利截图永远没有意义,开始搭的台子越高,摔的只会越惨; 

  

  7.投资是为了赚钱,学会选择,坚持选择,若不会选择,不断的选择,最后只会失去选择;

  

  茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章而信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变得更有价值。如果无从下手的投资人可以加熙羽老师威/信老师会给出中肯建议

  

  

固定链接: 熊熙羽:9.7黄金多空盘旋相斗,是多否?是空否? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月07日发表在 基金 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.7黄金多空盘旋相斗,是多否?是空否? | 三个硬币

熊熙羽:9.7黄金多空盘旋相斗,是多否?是空否?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter