当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.7黄金初请今夜多还是空?黄金后市如何走?

  楚墨玉:9.7黄金初请今夜多还是空?黄金后市如何走?

 

  持续低迷的美元经济在昨晚晚收获了两大佳音,美国总统特朗普和国会议员在灾后援助、债务上限和支出等问题上达成一致。美国总统特朗普与国会已经就为期三个月的临时支出法案达成共识。临时支出法案将包含在联邦针对哈维飓风的一揽子救助计划内。法案若获得通过,也意味着特朗普赢得了三个月的债务上限谈判期。此外,特朗普还表示对朝鲜实施军事行动并非第一选择,但还要看发生了什么。至此市场避险情绪稍有缓和,国际黄金现回调。当天金价走势整体高位回落,消息面占比较重!晚间欧洲央行(ECB)决议,尽管市场普遍预期欧洲央行将按兵不动,但行长德拉基的讲话可能造成汇市大幅波动,进而影响到金价,所以仍需重点关注!

9.7凌晨.png

  今日墨玉共布局2单,第一单在今日早间黄金出现回落。墨玉[xummbb]提加上19前布局在1333一线给出多单,止损止盈4美金,随后欧盘开盘后黄金便涨至1337,学员的多单在1337止盈出局。昨夜在夜间休息前,墨玉让学员在1341附近进空单,就让学员都去休息了,今日早起就是惊喜!黄金凌晨暴跌的一波在凌晨1点1333附近出掉了,获利8个点。多空双获利,加上昨晚的空单共获利4+8=12个点。简直完美。

9.7上午.png

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  昨日黄金开盘1339一线,亚盘冲高后震荡下行,欧盘多头上扬,美盘回落收盘于1333.8一线收得阴线。黄金虽然大趋势仍旧是多头趋势,但是黄金在一步步上涨的同时,空头在积蓄力量,如果上方有强压力位,黄金就会有所回调。从小时图上看,黄金多头上扬受到的阻力开始变强,上扬的最高点开始逐渐下移。空头趋势走强。黄金受阻回落,这也是在为下一次再次上破新高做准备。如果日内还是再次下挫,那么黄金的空头趋势可能会提前到来。技术面四小时图上看布林带缩口,均线开始收缩,KDJ三线开口向下有发散趋势,MACD快慢线粘合运行,绿色能量柱增加;综上所述,墨玉[xummbb]建加上19议高空低多操作,上方关注1345一线压力位,下方关注1326一线支撑位。

 

  黄金操作建议:

 

  1、建议1342附近空单进场,止损3美金,止盈7美金;

 

  2、建议1333附近多单进场,止损3美金,止盈7美金。

88888.png

​  ——黄金空单及多单解套——

 

  眼看避险情绪高涨,黄金迟迟没有筑顶的意思,许多朋友的空单还拿在手上。不甘心砍了出局,拿在手里又焦灼,该怎么办呢?下面我们来聊聊空单如何解套。

 

  1、在1330附近的空单我们就不用太担心,很简单的方法,要么直接小损出局,要么就是等回调之后重新做多进去补这么几个点的差价,应该是触手可得。

 

  2、大概在1315—1330中间的,应该是之前把1315作为顶点来不停抄顶的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是保本或者小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多多的单子。

 

  3、1315下方的,那就是套的比较深了。那么应该怎么办呢?那就只有用锁损的方法去先控制住亏损,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

 

  昨日的暴跌一定有朋友的多单也被套了,但是后期黄金的涨势是不言而喻的,墨玉[xummbb]认为加上19多单被套的朋友们完全不用着急,今晚的数据一定会给你们带来惊喜,多单自然就解出来了。朋友们只需要耐心等待今晚初请数据出炉即可。

固定链接: 楚墨玉:9.7黄金初请今夜多还是空?黄金后市如何走? | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月07日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.7黄金初请今夜多还是空?黄金后市如何走? | 三个硬币

楚墨玉:9.7黄金初请今夜多还是空?黄金后市如何走?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter