当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.7黄金暴涨你爆仓了吗?黄金后市走势附解套

  楚墨玉:9.7黄金暴涨你爆仓了吗?黄金后市走势附解套

 

  美国至9月2日当周初请失业金人数增幅创2012年以来最大,因受飓风哈维影响。美国当周初请失业金数据已经连续131周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。数据一出,美元指数DXY短线下跌,现货黄金短线拉升9美元,现货白银短线上扬近20美分。受上周的飓风哈维影响,德克萨斯州以及路易斯安那州就业市场受到严重影响,本周初请失业金数据录得大于预期;飓风对经济造成的伤害或将使第三季度商业活动承压。美国劳动部表示,当周初请数据数据往往并不稳定,尤其是本周周一为美国公众假期;数据表明美国当前就业市场仍旧稳健。

 

  今日墨玉共布局2单,第一单在今日早间黄金出现回落。墨玉[xummbb]提前加上19布局在1333一线给出多单,止损止盈4美金,随后欧盘开盘后黄金便涨至1337,学员的多单在1337止盈出局。第二单在初请数据出炉前,墨玉分析今晚初请会利多,于是让学员在1338附近布局多单,结果晚间初请数据一处竟是大幅利多,黄金暴涨10美金。墨玉的多单在1345成功止盈。今日两单共获利11个点。

9.7上午.png

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  今日黄金开盘1334一线,亚盘一直震荡上行,欧盘延续多头上扬趋势,美盘开盘即因初请大幅利多而迎来一波暴涨录得一根大阳线。黄金仍旧是多头趋势,但是黄金在一步步上涨的同时,空头在积蓄力量,如果上方有强压力位,黄金就会有所回调。从小时图上看,黄金多头上扬受到的阻力开始变强,上扬的最高点开始逐渐下移。黄金每一次上破新高,就意味着短期内会有回调,这也是在为下一次再次上破新高做准备。如果日内还是再次下挫,那么黄金的空头趋势可能会提前到来。技术面四小时图上看布林带缩口,均线开始收缩,KDJ三线开口向下有发散趋势,MACD快慢线粘合运行,绿色能量柱增加;综上所述,墨玉[xummbb]建议加上19高空低多操作,上方关注1345一线压力位,下方关注1326一线支撑位。

 

  黄金操作建议:

 

  1、建议1345附近空单进场,止损3美金,止盈7美金;

 

  2、建议1338附近多单进场,止损3美金,止盈7美金。

9.7晚上.png

​  ——黄金空单解套——

 

  眼看避险情绪高涨,黄金迟迟没有筑顶的意思,许多朋友的空单还拿在手上。不甘心砍了出局,拿在手里又焦灼,该怎么办呢?下面我们来聊聊空单如何解套。

 

  1、在1340附近的空单我们就不用太担心,很简单的方法,要么直接小损出局,要么就是等回调之后重新做多进去补这么几个点的差价,应该是触手可得。

 

  2、大概在1330—1339中间的,应该是之前把1315作为顶点来不停抄顶的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是保本或者小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多多的单子。

 

  3、1330下方的,目前来看算是套的比较深了。那么应该怎么办呢?那就只有用锁损的方法去先控制住亏损,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

固定链接: 楚墨玉:9.7黄金暴涨你爆仓了吗?黄金后市走势附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月07日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.7黄金暴涨你爆仓了吗?黄金后市走势附解套 | 三个硬币

楚墨玉:9.7黄金暴涨你爆仓了吗?黄金后市走势附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter