当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:黄金多头为何再次发力?黄金周线收官

  熊熙羽:黄金多头为何再次发力?黄金周线收官

  

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!跌倒并不可怕,也不丢人,重要的是在每次的跌倒之后能够勇敢地站起来,这才是最大的荣耀。中国电子商务教父马云说:“今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,但是大部分人都死在了明天晚上,而唯有毅力卓绝的人才能走到最后,见到光明。”虽然屡遭挫折,却有一颗坚强的百折不挠的心,这就是成功的秘密!交易就应该如此,在亏损之后不断总结,不断检讨自己的原因,校正前进的方向,才能逐步迈向盈利!所以不要恐惧过程中的风雨兼程,因为它们都是你到达前方所必经的风景。既然选择了前方,就要风雨兼程;既然选择了彼岸,就不怕狂风巨浪。如果志在高山,就要飞上蓝天;如果志在大海,就要劈波斩浪!更多市场消息请关注卫新公茽号“熊熙羽”

  

  市场基本消息面

  

  从基本面上分析,因初请数据大幅利多以及欧洲央行决议强势提振欧元对美元形成压制,美元指数走低,从而提振了市场对黄金的投资需求,导致黄金多头再次发力创年内新高1349.60。更多市场消息请关注卫新公茽号“熊熙羽”

  

  后市黄金能否站稳1350关口,我认为朝鲜局势引发的避险情绪目前仍有再次激化可能;而美国经济疲软带来的通胀低迷也使得今年加息预期持续降温,美联储官员建议暂缓今年加息的鸽派言论使得黄金下行受限,多头趋势仍然强势。今日周线收官,消息面上缺乏强势反转信号,所以日内走势回调弱势,破位1350可能性很大!

  

  黄金后市行情走势解析及操作策略

  

  黄金方面自从突破站稳1337一线之后,笔者一直采取的策略就是依托1337一线进场多单,1337一线是前期黄金的高点,突破之后阻力变为支撑,回踩做多也就顺理成章,也是收获颇多,那么周四是下破了1337关口的,到了我们强调的第二支撑位1332附近,也是我们的多单进场点位,目前已经反弹到了1340上方最高到达1348附近。从技术面来说,日线级别均线向上发散,金价依托5日均线稳稳上行,MACD红色能量柱放量,金价运行在布林带上轨附近,布林带开口向上发散,KDJ方面也是金叉良好运行。四小时级别也是依托30日均线不断上行,MACD之前死叉运行,金价下探到1332附近,目前绿色能量柱缩减,有望形成金叉上行,KDJ方面金叉向上发散运行,金价短期有望继续上涨。总的来说,操作上依旧以回调多为主。更多市场消息请关注卫新公茽号“熊熙羽”

  

  9.8熙羽黄金建议

  

  多单策略:回调1340附近多,止损4美金,目标1345-50

  

  空单策略:上方1350附近空,止损3美金,目标1345-40

  

  行情瞬息万变,建议具有时效性,具体操作以实际行情为准。

  

  我无法参与你的过去,但我希望我能参与你的未来。每个人都有权利哭泣,但我却希望你从来都不要哭泣,市场不会因为你的哭泣而怜悯你,也不会因为你获利而排斥你。止盈从来就是所有人的愿望,但天不会遂所有人的愿,注定将有大部分尸骨无存,而只有少部分人功成名就,我不希望你能走的多快,我只希望你能走的很远。如果你足够坚强,过去的冷眼都将变成以后的仰慕,过去的回避都将变成以后的追随。今天的不屑一顾,为以后的抬头仰慕打下了基础,没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,过去,都已成为灰烬,而我只希望,你的未来,能承载辉煌被写进历史。

  

  

 

固定链接: 熊熙羽:黄金多头为何再次发力?黄金周线收官 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月08日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金多头为何再次发力?黄金周线收官 | 三个硬币

熊熙羽:黄金多头为何再次发力?黄金周线收官:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter