当前位置: 首页 > 商店 > 正文

熊熙羽:9.8空单解套看这里,黄金多头直指1350!

  熊熙羽:9.8空单解套看这里,黄金多头直指1350!

  

  黄金空单被套如何解

  

  面对黄金高点迟迟没有确立,行情反转信号就不明朗!许多朋友的空单还拿在手上。不甘心砍了出局,拿在手里又焦灼,该怎么办呢?下面我们来聊聊空单如何解套。

  

  1、在1340附近的空单其实不用太担心,日内回调1344附近可能性非常大,可以选择直接小损出局顺势做多挽回损失,或者减仓做多即可。

  

  2、在1330—1339中间被套的空单,应该是看前面反弹1340不会站稳才布局的。我个人的建议,为了让资金的压力更小就逢低减仓或者锁仓操作,最后高点确立出多单补空单即可拉低均价解套。

  

  3、1330下方的,目前来看算是套的比较深了,但是往往很多朋友的单子都是这下面被套,甚至1300下方都还有空单在抗。当然我知道大家早就通过锁仓操作控制住了一些亏损,但肯定也试过了几次解锁最后都失败了!更多市场消息请关注卫新公茽号“熊熙羽”

  

  今日国际消息面

  

  周四,美国劳工部公布的数据显示,美国截至9月2日当周初请失业金人数为29.8万,增幅创2012年来最大,但仍连续第131周位于30万人关口下方,连续周期为1970年以来最长!

  

  此次初请暴涨的主要原因在于上周袭击美国的哈维飓风,造成了大量的人失业,而哈维的影响虽然目前正在消退,不过有一场更强的飓风伊尔玛可能紧接着哈维就要登录美国,而且有部门显示,除了即将接踵而至的伊尔玛飓风之外,另外又有两个新的气旋生成,并可能将在此后继续袭击美国。

  

  可以说在未来一段时间里,美国可能会接二连三遭遇飓风的袭击,飓风带来的影响可想而知,从这一次哈维就可以看出,不仅给美国本土的就业造成了巨大的打击,同时也让美国经济雪上加霜,虽然一场飓风的影响可能不会影响到美联储的决策脚步,但如此接二连三的飓风登录美国,在9月即将来临的美联储利率决议是否会再度变更之前的观点,尤其是缩表是否会实施尤其值得注意。更多市场消息请关注卫新公茽号“熊熙羽”

  

  同时连续的飓风登录必然会使得市场的避险情绪大幅升温,因此在之后一段时间里可以预见的是,金价将保持一个持续上涨的行情。



  日内黄金走势分析,操作策略

  

  黄金周线暂时为下引线较长的大阳柱,反转空头缺乏上引线构成信号;日线收实体阳柱紧贴布林上轨,均线系统偏向多头排列。中线趋势上方仍有8美元左右空间,高点暂时看向1358附近!更多市场消息请关注卫新公茽号“熊熙羽”

 

  

  4小时图来看,布林带开口向上,K线站稳布林带上轨,各技术指标指向短线回调幅度不大,最大可能在1342-1344区域。短线日内关注上方1350关口能否有效破位企稳,上方阻力在1354、1358两个位置;下方1344一线支撑。

  

  综合来看:熊熙羽老师认为日内黄金存在小幅的技术回调休整,看向1344-42区域即可!如果1342有效破位(信号1340)则黄金行情反转空头的可能性占优!回调此位不破,黄金将再次上行向1350关口发起企稳试探;站稳则新的高点确立可以看向1356附近!

  

  所以日内操作建议,1350如果三次试探不破会走回调,可以短线空单进场,目标1344-1342;1344不破做多,目标1350破位,看向1354!

  

  笔者送给投资者的几句话

  

  1.投资有风险,入市需谨慎; 

  

  2.二八理论,市场永远只有少数人赚钱,而每个人都有一次关键的选择机会,是功成名就归时,或一无所有末路,或许都只是你当时的一个小小决定。  

  

  3.市场上不缺分析师,但你要知道能带你赚钱的分析师你似乎永远找不到,因为不会选择;市场上永远不缺投资者,缺投资者的绝对是刚入行的新人,你敢把自己的资金让他们来带你去操作?  

  

  4.成功的人找方向,失败的人找理由;更多市场消息请关注卫新公茽号“熊熙羽” 

  

  5.本人是做分析师,不是心理疗养师,不会那么多的花言巧语,稳健长期的盈利是永恒的追求,我敢说保证能翻仓的一去操作就是亏傻的;

  

  6.所谓的盈利截图永远没有意义,开始搭的台子越高,摔的只会越惨;

  

  7.投资是为了赚钱,学会选择,坚持选择,若不会选择,不断的选择,最后只会失去选择;

  

  市场的声音繁杂,一波上涨很多人就跳出来说要涨到多少,一个深跌又马上有人说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

固定链接: 熊熙羽:9.8空单解套看这里,黄金多头直指1350! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月08日发表在 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.8空单解套看这里,黄金多头直指1350! | 三个硬币

熊熙羽:9.8空单解套看这里,黄金多头直指1350!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter