当前位置: 首页 > 商店 > 正文

熊熙羽:黄金一路飙升,根本停不下来!

  熊熙羽:黄金一路飙升,根本停不下来!
  
  熙羽寄语
  
  时代总是在变化着,正如近期盈利图疯狂走红一样,这个熙羽也可以理解,毕竟这也是实力的一种体现,但文章策略更是绝对不可或缺的!我“致敬”给位打着抄袭小算盘的业务员,你们能抄袭的也仅仅只是我的文章,但我的文章里面的精髓却是你们无法匹及的。真是可悲,熙羽真的不希望我想帮助的广大投资者被市场上这些跳梁小丑所误导,更不愿你找到熙羽的时候,亏损得本金全无,再来问我,你可不可以一本万利带我翻仓;我告诉你,只要你认清眼前的处境什么时候回头都不晚!翻仓是一段坎坷的路,但也并不难行,这也是熙羽对自己的要求,回本只是家常便饭而已,又能有多难?佛渡有缘人,熙羽只带有心人,你若信我,我定不负你。
  
  黄金为何涨势凶猛
  
  1、全球金价涨逾1%因初请数据及欧银会议施压美元;在欧洲央行会议结束后,欧元兑美元走强,美元指数走低,从而提振了市场对黄金的投资需求。
  
  2、朝鲜局势:市场密切关注任何事态发展,因有报道称朝鲜可能在国庆节9月9日之前再次发射导弹。导致避险情绪再次升温;
  
  3、美联储加息预期降温,黄金跌幅受限,因美联储再度加息的预期降温。随着通胀放缓,美联储官员建议暂缓今年加息。
  
  4、昨晚德拉基的一席话重创了美元,让贵金属强势归来,期金创下1年新高,期银创1年半新高,在欧洲央行宣布利率决议及透露紧缩计划的线索之后,欧元/美元大幅飙升;美元遭到国内经济数据“捅刀子”。由于飓风哈维冲击了美国经济。

 

  

  黄金行情分析
  
  目前从黄金日线图上我们可以看到,K线延续布林带上轨一线运行,布林带朝上不断开口,各周期均线上扬呈现多头的排列趋势,指标上快慢线金叉向上不断上移,红色动能柱放量涌现;短线4小时图上,布林带朝上开口扩大,价格运行在布林带上轨一线,MA5日均线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱再次放量;那么目前黄金多头的趋势就不要再次强调了,操作上做多,加多仓.
  
  黄金操作建议
  
  1.回撤1348-1347一线多单进场,止损5美金,目标看1360上方;
  
  2.1380一1390线布局长线空单进场,止损1400,目标看1350;
  
  近期行情导致很多人亏损严重,熙羽针对广大亏损严重者,现开启年前回本计划活动,并在此征集“盈利困难户”,无论前期亏损多严重,加入笔者团队,一切皆有能!
  
  1)5000美金,10%仓位,月底前回本40%
  
  2)10000美金,15%仓位,月底前回本55%
  
  3)20000美金,20%仓位,月底前回本60%
  
  4)50000美金,25%仓位,年前回本65%
  
  5)100000美金,30%仓位,年前回本75%
  
  “伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的策略帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着熙羽操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!!
  
  趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时添加熊熙羽,为你在迷茫的投资市场指明方向!更多关注唯心公众号“熊熙羽”。
  
  

固定链接: 熊熙羽:黄金一路飙升,根本停不下来! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月08日发表在 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金一路飙升,根本停不下来! | 三个硬币

熊熙羽:黄金一路飙升,根本停不下来!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter