当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:9.11空头空能逐步爆发,逢高做空

  熊熙羽:9.11空头空能逐步爆发,逢高做空

  

  熙羽认为投资不仅仅是金钱的游戏,更是智慧的博弈。哲学中说,世上没有两片相同的叶子,这世上的事物都需要我们区分两面看待,正如机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

  

  近日美联储多名官员不约而同对美国再度加息表达质疑。颇具影响力的美联储理事布雷纳德周二呼吁,美国应推迟升息,直至确信通胀反弹。明尼亚波利斯联储行长卡什卡利则认为,美联储升息不仅导致通胀疲弱,还削弱就业市场复苏。这或许是美联储9月19-20日会议之前,美联储所发出最强烈的谨慎信号,暗示届时出炉的最新经济预估,可能预示未来升息路径将更加平缓。美联储今年已升息两次,但年内第三次升息前景变得越发不确定,因经济虽持续增长,失业率降至低位,但通胀压力仍然低迷。今日早盘开市现货黄金大幅跳水逾10美元,一是由于上周五金价收于一年高位,投资者获利了结;二是美元指数小幅上涨,施压金价,且朝鲜周六国庆节未按照市场预期发射导弹,避险买盘减少。更多详情资讯关注“熊熙羽”公茽号。

  

  熊熙羽观点:金九银十这个风口浪尖,要想分得市场一杯羹,不仅要基本面作为参照,数据面也要实时关注。好比金三胖搞事黄金暴涨,非农数据公布也是跟着数据也走。当然国庆节的来临也是对投资者的利润把控也是挑战,其实理解市场就能把控多空,各位切不可掉以轻心,退一步万丈深渊,进一步前程似锦!

  

  黄金解释分析操作建议

  

  金价隔日冲高回落,日线报收带较长上影线的小阴线。小时图在9月8日高点1357.20滞涨回调,目前价格回落均线系统下方,空头空能逐步爆发,短期有望延续回调修复走势,操作上建议逢高做空。更多详情资讯关注“熊熙羽”公茽号。

  

  今天我们说完了行情,来谈谈心态:你为什么赚不到钱?

  

  1、不做任何没设止损的交易.到了止损就习惯的严守纪律能立即了结.交易没设止损就如同战场上没穿防弹衣,灾难的临头将导致生活会突然中止,正确的习惯止损是成熟的首要,将挽救你的金融生涯.更多详情资讯关注“熊熙羽”公茽号。

  

  2、耐心,也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说"不".市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇!没有胜率不出手.从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变!对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险.这样就可以做到必胜.

  

  3、自律,没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束.市场是不可控制的,我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的.成功的关键—就在于连续性的交易的能力和自律!

  

  4、投资朋友们问我,我是怎么样带实仓的。这样说吧,就好比本周这样给力的行情,我一般都会根据每个人的情况,去教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者结合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,授人以鱼远远不如授人以渔。依赖别人永远成长不起来。更多详情资讯关注“熊熙羽”公茽号。

  

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望熊熙羽的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!

  

  

固定链接: 熊熙羽:9.11空头空能逐步爆发,逢高做空 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月11日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.11空头空能逐步爆发,逢高做空 | 三个硬币

熊熙羽:9.11空头空能逐步爆发,逢高做空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter