当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:不想随波逐流,我只实事求是给你分析。

  熊熙羽:不想随波逐流,我只实事求是给你分析

  人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,我记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!如果你习惯里让别人带着走,那么从物理学上来讲你始终在做匀加速运动,说白了就是相对静止,再通俗一点,其实你一直都没有成长。这些话同样适合这个市场,如果说你永远都想依托老师在这个市场上生存,那么你永远成长不起来,“师傅领进门,修行在个人”的道理可不仅仅是说说而已。说了那么多,下面还请大家随熙羽来看一下今天的行情。

  更多详情关注“熊熙羽”公茽号。

  最近几周黄金一直上涨的原因主要是因为朝鲜导弹事情以及美国飓风事件影响,从而拉动黄金一路上扬!9月9日朝鲜独立日虽然风平浪静,但也不能说明朝鲜没有后续动作!不过在没有消息面出来之前,我们还是按着黄金技术去操作即可!今日黄金从技术分看,早盘断崖式下跌之后必定有修正!当前黄金运行于1337附近盘整,建议大家上方关注1342上周五的低点位置,下方关注1335和1328两个位置;目前行情不宜做单,熙羽建议稳健投资者可在1328-1345高抛低吸来回操作即可!

  

  关于目前手上单子被套,想要了解解套办法的,这真是个老生常谈的问题了,熙羽也不想多写,市场上的解套文章太多,但总是千篇一律,没有任何新意。一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特,策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑熙羽觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对你们的正真的负责任。另外熙羽想告诉大家的是经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,单子被套请及时找熙羽交流,熙羽会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题.更多详情关注“熊熙羽”公茽号。

  

  熊熙羽友情提醒:做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去。索罗斯说过:“投资本身没有风险,失控的投资才有风险。”成功的操盘手都遵循简单的交易原则—“鳄鱼原则”。该原则引自鳄鱼的吞噬方式:被咬的猎物越挣扎,鳄鱼的收获就越多。如果鳄鱼咬住你的脚,它等待你的挣扎。如果你用手帮忙挣托你的脚,则它的嘴同时咬住你的脚与手臂,你越挣扎便咬得越多,所以,万一鳄鱼咬住你的脚,你唯一的生存机会就是牺牲一只脚,壮士断腿。当你在市场中被套,惟一的方法就是马上止损,无论你亏了多少,你越是加码就将套得越多。所以在市场里生存不是靠赌运气,一时的涨跌并不重要,几天的趋势变化不重要,关健是要能真正认清趋势,并且抓住最后趋势不松手。保持心态的平衡,才能让自己立于场外看市场,只有不被市场情绪所左右,才能脱离小散的视角看问题。更多详情关注“熊熙羽”公茽号。

  

  文章出自熊熙羽,笔者从事黄金白银等现货研究分析多年,现任技术总监手下有自己的分析师团队。本文由熊熙羽本人原创,杜绝抄袭,禁止转载,一切版权归作者熊熙羽本人独有。

  

  

固定链接: 熊熙羽:不想随波逐流,我只实事求是给你分析。 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月11日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:不想随波逐流,我只实事求是给你分析。 | 三个硬币

熊熙羽:不想随波逐流,我只实事求是给你分析。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter