当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.11黄金调空回调,后市如何操作附解套

  楚墨玉:9.11黄金调空回调,后市如何操作附解套

 

  上周黄金的走势可谓是激动人心,一共操作了11单,仅一单损单,每一单利润可观,净获利49个点,操作一手就是49000美金,翻仓不成问题,墨玉老师在黄金市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。不管你跟着谁走,风险意识要有,策略向导也要有。大行情可遇不可求,但不管行情大小,短线多空抓盈利是相对容易的。在这个市场你要很清楚每一次行情变动的因果关联,没有哪一种结果是凭空而来,任何一次行情变动必然有它的导火索。我们要做的就是不断地去摸索不断地去排除无关的信号,顺着这根导火索抓到其中的本质

9.11上周盈利截图.png

  在这里我也很感谢我的团队,以及陪伴和相信墨玉的客户,每天日日夜夜的坚守,墨玉与你们一同进退。目的其实很简单就是为了实现双赢。投资肯定是为了赚钱,为了稳定的收益,如何做到我不可能只凭一纸空谈,沟通实践,配合互助必不可少。相互信任,相互依靠。成为伙伴才能大步向前。同时我也相信时间是最好的证明,选择很艰难,但是重新开始更难。如何打破陈旧,你们需要思考!如何焕然一新,我们责无旁贷!

 

  黄金日线上继上周五录得高位长上影阴线后日内跳空低开,近两个周末黄金都迎来了跳空行情,虽然上周末朝鲜并未试射,但是在市场预期落空的情况下跳空也不为过,日线上周虽回落但是价格依然良好运行于MA5均线支撑上方,但是盘初的跳空直接导致价格短期失守此均线并且已然有拐头迹象,MACD指标红色动能开始缩量,短期下方预计将回踩MA10均线附近;四小时价格短期跌破上行趋势线,盘初低开至MA30下方,MA5/MA10均线交死叉运行。操作上墨玉建议日内以回调做空为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1、建议1340一线做空,止损1343,目标1334;

 

  2、建议1330一线做多,止损1327,目标1336;

QQ图片20170808165832.jpg

​  ——黄金多单解套——

 

  1、1340-45附近多单的朋友,墨玉认为你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市回落,只要抓住这波回落趁机补进,墨玉认为可以获利出场。

 

  2、1345-1355附近多单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么墨玉建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

 

  3、1355附近及下方重度多单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,墨玉相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金受避险情绪降温影响,黄金早间跳空低开,所以多单拿的越久就套得越深。这种情况可以找墨玉,楚墨玉在线帮你解套。

固定链接: 楚墨玉:9.11黄金调空回调,后市如何操作附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月11日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.11黄金调空回调,后市如何操作附解套 | 三个硬币

楚墨玉:9.11黄金调空回调,后市如何操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter