当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这位爆红的埃及女记者,美的不像话,还是个中国通

美女是第一生产力,放在四海而皆准。 这不,厦门金砖会议结束有几天了,有一位埃及女记者,仍为一些媒体关注讨论,原因嘛,自然与美艳分不开。 先来直观感受一下,这位埃及女记者,有没有传说中的埃及艳后美貌身材。

据了解,这位身材高挑的埃及女记者名叫馨玥,是迪拜中阿卫视驻中国的记者、主持人。常被媒体同行冠以“美女”“高个子”“戴着漂亮帽子”等标签。据说每次在国际会议上都会被媒体关注,成为被采访对象。 放大一张,再感受一下!

事实上,这位散发着地域魅力的埃及女记者,之所以能被许多国内媒体关注到,除了因为是个十足的大美女外,还因她能讲一口流利的中文。换句话说,她是一个中国通,来中国已经八年。

出生于埃及的馨玥,一直对中国文化很有兴趣,2009年到北京语言大学学习中文。之前在接受新华国际采访时馨玥表示,中国最吸引她的是书法,她记得第一次看到中国古代大书法家的字,瞬间觉得充满了神奇的魔力。 2015年5月,即将硕士毕业的她,参加了《非你莫属》节目。馨玥一上场就用外国式的幽默称埃及艳后是自己的姥姥,想通过节目找一个主持人或媒体的工作。

主持人张绍刚也多次被馨玥“整”得不好意思。

最终,馨玥在节目中以5000元的月薪,选择加盟一家律师事务所。

有着魔鬼身材和天使般面孔的她,到底引起现场BOSS们怎样的争议?完整视频如下: 馨玥来中国前的愿望,是能够写两个漂亮的汉字。现在,她可以讲一口流利的普通话,并可以熟练地使用所有的中文APP。 据了解,迪拜中阿卫视由迪拜著名华商与阿联酋王室成员,于2014年7月20日在迪拜注册成立,中阿双语播出,在中国设有常驻新闻中心。2016年8月,第一视频集团向中阿卫视进行战略投资,并成为控股股东。

这位埃及美女在中国的留学和工作经历,让馨玥成为一位中国通。也正是这些技能,让她日后成为中阿卫视驻中国的首席记者、主持人。 据了解,作为中东25个国家内唯一一个华资控股的卫星电视台,迪拜中阿卫视面向22个阿拉伯国家播出,使用中国记者与主持人,倾听阿拉伯国家声音。同时,也聘用阿拉伯国家国籍记者与主持人,采访中国各界人士。

因此,在国内举办的国际性会议论坛上,每次都可以看到馨玥采访或接受媒体采访的身影。不得不说,正是馨玥的高颜值,吸引了海内外同行对其的关注,并成为媒体网红。 在接受采访时,馨玥曾表示,希望通过自己让5亿阿拉伯观众,了解中国最真实的样子。 最后,再放几张馨玥工作生活的照片,这位女记者,美的是不是有点不像话!

固定链接: 这位爆红的埃及女记者,美的不像话,还是个中国通 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年09月11日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这位爆红的埃及女记者,美的不像话,还是个中国通 | 三个硬币
关键字:

这位爆红的埃及女记者,美的不像话,还是个中国通:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter