当前位置: 首页 > 商店 > 正文

熊熙羽:9.12黄金空头延续,附多单被套解套

  熊熙羽:9.12黄金空头延续,附多单被套解套

  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。更多行情分析详询关注“熊熙羽”公茽号。

  

  昨日受消息面的影响,金价回落修正。欧盘的持续走弱,美盘时段熙羽实盘指导在1335附近布局的空单顺利收割4美金,恭喜跟上操作的朋友。今天的操作,熙羽是不建议再度去追空的,下方1326一线是强弱分水岭,在有效跌破之前,是不建议去追空的。若有效下破,则看向下方1320-21一线。若反弹力度有限,那今天就趋于震荡整理了。熙羽今天预计探底回升的概率较大。同时,周初的跳空,也需谨防回补缺口。日间重点关注分水岭的破位情况,日内关注上方1334一线的阻力,下方1321一线的支撑。

  

  9.12黄金操盘策略

  

   1。回撤低位1323附近多单进,止损4个点,目标1332一线,破位持有

  

   2。反弹高位1334不破空单进,止损4个点,目标13328一线,破位持有

 

3.更多行情分析详询关注“熊熙羽”公茽号。

  

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,笔者告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  

  熊熙羽多单解套

  

  1.目前黄金自高点回调下来已经有30美元左右,而现在还被套的除了昨天1330-1338范围新套的多单,其他几乎都是锁仓天地套,或者是1300下方重度被套还在死扛的空单!昨天1330-1338被套的多单总体点位不是很多,今天仍然有望反弹测试1330-1332阻力,破位1334则小损或保本解套问题不大,不破建议多单减仓或者损出,布局高位空单获利解套!更多行情分析详询关注“熊熙羽”公茽号。

  

  2.天地锁、天地套的坚持等待黄金1332上行试探和1325空头测试结果后再尝试解锁是比较稳健的,任意一边达到前面提到的有效破位就减仓反向套单,都没有破位暂时还是不要尝试解锁,仓位够的按策略做短线谋取利润!更多行情分析详询关注“熊熙羽”公茽号。

  

  没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。

  

  不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

  

  熊熙羽,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到熙羽文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力。更多行情分析详询关注“熊熙羽”公茽号。

固定链接: 熊熙羽:9.12黄金空头延续,附多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月12日发表在 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.12黄金空头延续,附多单被套解套 | 三个硬币

熊熙羽:9.12黄金空头延续,附多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter