当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.12黄金深度回调你还妄想反弹?黄金将跌破千三!

楚墨玉:9.12黄金深度回调你还妄想反弹?黄金将跌破千三!

 

昨日的黄金出乎意料没有反弹,反而继续回调,大有跌跌不休之势。归根结底是朝鲜说好的上周六要发射导弹却“失信于天下”,加上早前特朗普的鸽派发言,黄金避险情绪降温,导致黄金昨日低开近十美金。昨日一天都处于震荡下跌的状态。墨玉[xummbb]昨天加上19只做了一单。昨日晚间六点在1337附近布局的空单成功止盈在1333美金。虽然只有是4美金,但是墨玉追求的一直是稳健的获利,而不是大赚一笔却又爆仓至功亏一篑。这样的大喜大悲,投资朋友们恐怕不喜欢吧,还不如稳健一点,带好止损止盈,小赚但是总在赚,这样积少成多,也好过一蹴而就又一无所有。

9.11xiawuhandan1.png

——消息面——

 

上周由于朝鲜成主要支撑并且有消息也说可能将会试射导弹,从而令黄金一路走高,在上周五也是创下了1357.47美元的年最高收盘价,然而在周末也并没有如约的进行武器的试射,本周开盘金价闪崩10美元相信很多也有被套的可以资讯楚老师,此外市场一度担心的飓风“艾尔玛”对于美国经济和生活造成破坏。然而在飓风登陆之后却是拐了个弯最终的等级也是被降级为4级,威力也是迅速的缩水,从而使得投资者对于美国经济的信心也是在缓慢回升美指开始反弹。

 

目前普遍对美联储加息产生怀疑,“鸽派”的发言足以令原本就不好的经济数据雪上加霜,而这一情况近日再因飓风的袭击而恶化。周一,基于飓风“哈维”及“艾尔玛”的影响将美国第三季度GDP增速预期下调0.8个基点至2%;而美联储三号人物杜德利早已明确表示飓风或会暂时影响下一次加息的时机。

 

——黄金行情分析及操作建议——

 

短线的行情,我们来短线对待。周一整体黄金都是在下行趋势,也是从上周五的高点1357一线一路跌下来,徘徊于1330-40区间。上方目前很明确的一个阻力点就是1360。其实仔细看黄金还是可以了解到,前一周的疯狂上涨足以为黄金多头蓄势,不仅仅是消息面的一个影响。那么现在黄金的下行,也是冲高回落后的一个震荡整理。下方支撑先看1325一线。短线对待来看,黄金因消息面影响,空头趋势还没有走完,日线级别上看,布林带开口发散,K线运行在布林带上轨下方,五日均线与十日均线均向下发散,且MACD指标快慢线欲交死叉。综合来看,早间操作墨玉[xummbb]建议加上19反弹空为主。

 

黄金操作建议:

 

1、建议1329空单进场,止损4美金,目标看1324美金。

111111.jpg

​  ——黄金多单解套——

 

1345-1350附近多单被套的朋友,需要考虑到资金、仓位大小问题。从目前一个走势上看前期多头极强格局遭遇破坏,能不能回补缺口就需要重点关注1340压制。因此稳健墨玉建议反弹38-40附近减仓,避免行情深度回调而被深套。

 

说到这里又跳出经常提到的一个问题“止损”其实对于止损真的是没有多少人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,遇到砸盘,突发消息等等,单子就面临深套的可能那就离爆仓也不远了。大家可以算一个账,以爆仓的风险去博单子能回本,盈亏完全不成比例。一次两次三次庆幸给到离场的机会,但相信市场总有一次例外,而那次例外将造成不能承受的损失,得不偿失。

固定链接: 楚墨玉:9.12黄金深度回调你还妄想反弹?黄金将跌破千三! | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月12日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.12黄金深度回调你还妄想反弹?黄金将跌破千三! | 三个硬币

楚墨玉:9.12黄金深度回调你还妄想反弹?黄金将跌破千三!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter