当前位置: 首页 > 商店 > 正文

熊熙羽:9.12黄金反弹空为主,1350多单被套如何解

熊熙羽:9.12黄金反弹空为主,1350多单被套如何解

熙羽认为投资不仅仅是金钱的游戏,更是智慧的博弈。哲学中说,世上没有两片相同的叶子,这世上的事物都需要我们区分两面看待,正如机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

黄金:

周一(9月11日),金价自一年来最高水平回落。此前由于美元走弱以及美联储加息预期减弱,支撑金价连续上涨。而朝鲜局势日趋紧张,也起到了推波助澜的作用。在周六朝鲜没有如期发射导弹的情况下,周一黄金价格承压重挫,在隔夜美市盘中金价延续回落之势跌穿1330美元大关,周一黄金价格跌幅近20美元;截止周二(9月12日)黄金价格继续持于1330关口下方运行,目前金价报收于1328.7美元/盎司。

更多资讯行情详询熊熙羽(opec686),腾q(16/433/897/79)。

 

 

基本面上,周一消息面清淡,无重要经济数据公布。周末飓风Irma造成损失小于此前估计,以及朝鲜未试射导弹致避险情绪降温。黄金白银等避险品种均跌幅较大。受此影响,美元出现回暖迹象。周末另一影响较大的消息则是中国央行宣布将外汇准备金降至零,令近期强势的人民币大跌,也助涨了美元的反弹。美元的反弹加上市场避险情绪的退温打压金价盘中持续走弱。本周,投资者可主要关注周四公布的美国8月通胀数据,以观察美联储加息的可能性。而朝鲜局势依然随时可能影响金价走势,但无法预知何时发生。

从技术面看,隔夜金价延续跌势,日线大阴收线,而且一天的跌幅已经将上周一周的涨幅全部回吐了,而且还回补了上周一金价跳空高开的缺口;最低触及了1326美元附近位置;目前黄金的支撑位在1325-1330美元/盎司一带,周一金价已触及此范围,若金价能在此范围内企稳,短期调整过后仍有可能上涨;若下破此位,金价可能会迎来较深的调整。日线级别,K线运行于布林带中轨线上方,布林带平行向上发展,关注中轨线支撑1316一线,中轨支撑没有破,那么黄金就没有完全进入跌势;不过从技术指标上看,MACD双线勾头粘合向下拟交死叉,绿色动能初现;KDJ向下发散;日线上金价走势不容乐观,今日重点注意金价在1325-30区域的企稳情况;更多资讯行情详询熊熙羽(opec686),腾q(16/433/897/79)。

 

 

短线4小时图上,均线系统勾头向下发展,短线阻力位置关注5日均线1332美元附近;金价短线有反弹迹象,但是日线上走势看跌,因此操作上反弹顺势做空即可,可关注“熊熙羽”功重浩会实时指导。更多资讯行情详询熊熙羽(opec686),腾q(16/433/897/79)。

 

 

黄金今日策略:

激进1332附近空,止损1335,目标1325附近;

多单被套解套方案详询笔者熊熙羽,或关注“熊熙羽”公茽号。

没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。更多资讯行情详询熊熙羽(opec686),腾q(16/433/897/79)。

不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

 

固定链接: 熊熙羽:9.12黄金反弹空为主,1350多单被套如何解 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月12日发表在 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.12黄金反弹空为主,1350多单被套如何解 | 三个硬币

熊熙羽:9.12黄金反弹空为主,1350多单被套如何解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter