当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.13黄金略有反弹后市你怎么看?我还是坚定空!

楚墨玉:9.13黄金略有反弹后市你怎么看?我还是坚定空!

 

昨日的黄金出乎意料没有反弹,反而继续回调,大有跌跌不休之势。在夜间因消息面的原因有一波反弹。昨日白盘一天都处于震荡下跌的状态。墨玉昨天只做了一单。昨日晚间六点在1327附近布局的空单成功止盈在1323美金。虽然只有是4美金,但是墨玉[]xummbb追求加上19的一直是稳健的获利,而不是大赚一笔却又爆仓至功亏一篑。这样的大喜大悲,投资朋友们恐怕不喜欢吧,还不如稳健一点,带好止损止盈,小赚但是总在赚,这样积少成多,也好过一蹴而就又一无所有。

9,11黄金.png

——黄金行情分析及操作建议——

 

上周五收取一颗高位阴十字星(意味着蓄势或者反转)而墨玉也在之前文章中说的很清楚看好回调。周二黄金收取一根实体大阴线,几乎回吐上周全部涨幅,这一波回调符合墨玉预期也逐渐达到目标值。当前日线上看金价拉升至5日均线和布林中轨附近并运行在1337这一压力点位之下,空头在昨日文章提到1320-1324受到强烈支撑后开始反弹,回调的力度比较有限,昨日笔者楚墨玉也说过在下方1320-1324附近可以作为近期黄金的支撑并依据此点位操作,基本上是非常稳的,此时此刻金价支撑点位仍在小时线1324附近,那么此刻则重点关注上方1337以及下方1324-1326附近,我们可以根据此区间高估低渣!

 

黄金操作建议:

 

1、建议1324多单进场,止损4美金,目标看1328美金,激进看1333。

 

2、建议1337附近空单进场,止损4美金,目标看1327附近。

huangjin.jpg

——黄金多空单解套——

 

1、1345-1350附近多单被套的朋友,需要考虑到资金、仓位大小问题。从目前一个走势上看前期多头极强格局遭遇破坏,能不能回补缺口就需要重点关注1330压制。因此稳健墨玉建议反弹27-30附近减仓,避免行情深度回调而被深套。

 

2、之前在中间1326附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大;

 

3、在1323附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

 

说到这里又跳出经常提到的一个问题“止损”其实对于止损真的是没有多少人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,遇到砸盘,突发消息等等,单子就面临深套的可能那就离爆仓也不远了。大家可以算一个账,以爆仓的风险去博单子能回本,盈亏完全不成比例。一次两次三次庆幸给到离场的机会,但相信市场总有一次例外,而那次例外将造成不能承受的损失,得不偿失。

固定链接: 楚墨玉:9.13黄金略有反弹后市你怎么看?我还是坚定空! | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月13日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.13黄金略有反弹后市你怎么看?我还是坚定空! | 三个硬币

楚墨玉:9.13黄金略有反弹后市你怎么看?我还是坚定空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter