当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:9.13黄金探底回升?1332-1334仍放空

熊熙羽:9.13黄金探底回升?1332-1334仍放空

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望熊熙羽的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!更多资讯详情关注“熊熙羽”公茽号。

黄金周二下探回升收高。亚盘微跌启稳,先行惯性刷新1322.30低点后进入盘整,一直过渡至欧美备受时段下测不破低。最终守稳在1324上方整理运行走反弹。美盘小幅冲高于1334.50高点。反弹空间较下跌空间大。仍未打破回调行情第三个交易日走反抽的定势。消息方面:朝鲜驻日内瓦裁军谈判会议代表又对美国放出“狠话”,半岛局势依然严峻,全球金融市场仍需警惕朝鲜政权的惊人之举!促使金银短线反弹。日图震荡收阳。更多资讯详情关注“熊熙羽”公茽号。


日图小阳反弹修正,打破极弱调整局面,但是相对于此前强势多头,第三个交易日就会强势启动上涨。昨日也只是表现的反弹而已,结合这波浪形上涨结构。目前有大级别调整迹象。目前的空间还不足以完全调整到位。所以昨日的反弹还不可当作是止跌。需要今天的形态进一步确认。昨日虽有反抽但收盘仍是在10日线下方,还未收复10日线,今日若继续保持在1334下方运行收低的话,那么日图只是修正。短线将进一步下调。下方暂时看至1300. 更多资讯详情关注“熊熙羽”公茽号。

短线图:4小时周初下跌后进行反弹修正。从1205的上涨浪形来看,4小时可当作是上涨完结三浪。那么接下来应该是调整浪形的运行。而目前的空间还只是首个调整浪形,昨日反弹后,今明两日若进一步破低则会延伸调整。同时加深调整空间。昨天短线走了一波修正,将MACD指标底部背离消化。今日则要重点看延续,也是多空转换的关键。弱势的话。日图今日仍会收低。操作上先保持高空思路。短线则要留意欧盘强弱。今天的强弱点1336.5.震荡至欧盘不过1336.5仍偏空整理。压力则在1332-1334一带做空。

黄金交易策略:

(1)1332-34做空 止损1337 目标1323-1316.

不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?我依旧是活跃在投资一线的熊熙羽!散户朋友在关注,套单的朋友在焦虑,跟随我的朋友也需要通过早间开盘情况进行操作;每每想到我或许能帮上一些人,深感荣幸。技术好坏不用再深究,毕竟带了这么多年了,但是技术再好,本心初衷不能忘,如若需要,我定当鼎力相助。更多资讯详情关注“熊熙羽”公茽号。

固定链接: 熊熙羽:9.13黄金探底回升?1332-1334仍放空 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月13日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.13黄金探底回升?1332-1334仍放空 | 三个硬币

熊熙羽:9.13黄金探底回升?1332-1334仍放空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter