当前位置: 首页 > 商店 > 正文

熊熙羽:9.14黄金弱势整理今日还有一跌,原油先跌后涨!

熊熙羽:9.14黄金弱势整理今日还有一跌,原油先跌后涨!

幻想是极其可贵的品质,尤其在极具风险的市场,我们统称为“预期”,尤其在上周的市场起伏当中,预期的力量变的无限强大,恐慌、害怕、担忧造就了贵金属市场的涨跌,无论是黄金还是白银都把这一概念诠释的淋漓尽致!收起那不安的心,放下那不值钱的面子,总结与反省才是成长的必然,若是你盈利那么请冷静,若是你亏损那么请自省,这个市场活着比什么都强!多的不说,下面和熙羽一起来看一下今天的行情吧。更多分析愿与笔者交流详询关注“熊熙羽”公茽号。

—黄金短线趋势分析——

昨日美盘黄金走出了一波较大的行情,日内回调上涨并没能突破1336美元一线,而晚间走势直接反转走低,美盘刚开盘后,金价走低,我们看15分钟K线,持续收阴,并且后一根阴柱比前一根波动要大,这反映出市场并不看好黄金多头,黄金多头在逐渐离场;

日线级别来看,黄金空头趋势已经走出来了,今日金价很可能是要直接破位,破1315美元一线,如果破位,那么多头趋势就破了,后期可以果断看空!看黄金四小时走势,布林带口向下,是空头趋势,在附图MACD指标方面,空头动能逐渐发力,空头趋势很足;更多分析愿与笔者交流详询关注“熊熙羽”公茽号。

1小时走势来说,目前金价在逐渐走低,看目前走势,亚盘黄金很可能就要破位,如果不破位,就看盘整,1322附近盘整!总结,综合来说,亚盘黄金走势看跌,日内操作以空单为主;

黄金操作策略:1323直接空,止损1328,目标1312!

——原油短线趋势分析——

昨日晚间EIA数据利空,但是油价走高,并没有空下去,受飓风影响,导致原油消耗减小,成品油的库存就会逐渐消耗,而晚间原油数据,与预期相差并不大,在精炼油库存,汽油库存上,数据打打缩小了,导致数据之后的行情是上涨,而并非下跌!

日线级别来说,油价是多头趋势,今日原油走势依旧看涨,上方已经是路得近一个月内的新高,目前油价在49.2一线,已经触及49.4一线阻力,后续走势继续看涨;

看原油4小时走势,布林带逐渐张口向上运行,多头逐渐发力,油价多头逐渐走强,附图MACD指标,M10与M20金叉,多头趋势明显!看原油1小时走势,是一个多头走势,目前油价在回调,目前回调还没有结束,亚盘来说,走势并不会太大,下方回调看48.5一线!更多分析愿与笔者交流详询关注“熊熙羽”公茽号。

综合来说,亚盘原油看回调,整体走势比较慢,基本没有太大行情,今日原油继续看涨;

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处–若你愿意跟随,那我熊熙羽必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的熊熙羽!

笔者“熊熙羽”公茽号提醒投资者:做单时千万不要跟着感觉走,投资的最终目标是获利而不是做单。现在很多初级投资者总是看行情下单,却不考虑能否获利,应该切记只做有把握的单,宁可错过也你也不要去做亏损。

 

固定链接: 熊熙羽:9.14黄金弱势整理今日还有一跌,原油先跌后涨! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月14日发表在 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.14黄金弱势整理今日还有一跌,原油先跌后涨! | 三个硬币

熊熙羽:9.14黄金弱势整理今日还有一跌,原油先跌后涨!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter