当前位置: 首页 > 百家 > 正文

iphone不在乎,永远有人买单

编者按:9.11 14:00小米mix2发布会,9.13 01:00 iphone x发布会(别说iphone8/8p换了马甲,我还是认识你)这场众厂商跟进的全面屏之争,算是拉开了序幕。


iphone不在乎,永远有人买单


9.11 14:00小米mix2发布会,9.13 01:00 iphone x发布会(别说iphone8/8p换了马甲,我还是认识你)这场众厂商跟进的全面屏之争,算是拉开了序幕。


据说小米手机的真机永远比渲染图好看,小米公司的美工是不是该下课了?适逢毕业季,相关专业同学可以试试呦。(哈哈,这是开玩笑)另一方面,mix1与2的对比,在视觉效果上看来,确实是2的边框更大,不过 总是进步了一些,而且小米手机今年似乎花费了心力在线下,mix2也从概念机转为高端机,原先的高端系列note让位。公司战略不予评价,只是个人始终有一丝希望,大概是小米期待太高,要求也太高了。祝愿小米。


iphone x这部机子,个人看来他最大的看点在于印证了我国华强北的强大,果然还是保留了“美人尖”,非专业人士,不敢评论保留下巴跟保留额头,两者在技术上谁更高一筹。不过iphone x确实不是很能让人惊艳。Face ID 黑科技满满,不过发布会现场出bug着实有一丝尴尬。而这些,都不是它最大的缺陷,iphone x的最大缺陷在于 :他实在是太贵啦!!!


苹果在5系之后,说实话并不尽如人意,今年的8系,one more thing的x在我看来也是如此,但是苹果的系统无可比拟呀,相信诸如面部识别这些问题,后期都是会优化好的。再多的槽点,苹果不在乎,永远有粉丝在买单。


 

转自:未名新闻

固定链接: iphone不在乎,永远有人买单 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: iphone不在乎,永远有人买单 | 三个硬币
关键字:

iphone不在乎,永远有人买单:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter