当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:踯躅前行?黄金依旧调整持续空头趋势!

熊熙羽:踯躅前行?黄金依旧调整持续空头趋势!

行情不会等你,转眼已经周四,从而熙羽认为这周留给你的时间已经不多,不过当日线反弹1335受阻大跌,隔夜也只是弱势反弹的时候,周尾下跌应该还会继续,顺利的话应该会持续到周五,不管怎么样今天继续调整总是跑不掉的,所以不说那么多,说多了也没有什么意思,熙羽觉得道理总是那么简单易懂,但很多投资者知道行情看空却依然做不好,或者还有部分投资者被前期上升所影响,即使眼看着阶段性调整展开也还是转变不了思路,目前熙羽就是想周一到现在已经三天做空五连胜了,看看周尾两天能不能保持下去,如果昨天对日线转阳之后上升还有期待,那么熙羽认为今天当美盘大跌,日线收阴并且刷新调整低点后,空头是延续没错吧?周初到现在已经空单五连胜,面对上周尾的做空失利,通过周末两天时间的状态调整,这周很快的进入状态,从而熊熙羽认为没有成功和失败,只有一心向前,因为他知道成功或者失败都是留给过去的,而向前看才是最重要的!详询熊熙羽微opec686,腾q16/433/897/79,与我交流讨论。

黄金行情解析:最近这段时间,黄金市场一直延续着调整,中途也会夹杂一些反弹,阴阳互换式的下跌,给多空不断的希望,也不断的给予绝望,前面长时间的上升,刚开始的调整还是导致不少人抱有希望多的延续,从而熙羽认为昨天大跌,跌至1320一线震荡筑底,但早间黄金跌破了1320,最低到达1318一线附近,说明黄金的空头趋势强盛,黄金1小时级别已经转为空头,只要今天黄金反弹不站稳1330一线,那么黄金就属于空头的势力范围内,同时注意黄金1小时级别的反弹,目前熙羽认为从黄金有小幅反弹的需求,如果黄金此位不反弹,一口气跌到了1315附近,那么黄金有望报复性反弹,黄金大幅反弹拉升,可能黄金的回调将到此位结束,再次开启上涨模式,若反弹后下跌1315,就看此位能不能撑住,若不能的话,黄金望大幅的下跌,黄金上方的压力1330,下方的支撑1315。详询熊熙羽微opec686,腾q16/433/897/79,与我交流讨论。

 

黄金参考策略:建议1322直接空,止损1327,目标1312;(以上是熊熙羽建议仅供参考,请各位投资朋友务必严格做好风险控制,由于不知道你们单子被套的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套方案,不会解套的朋友可以及时联系“熊熙羽”公茽号,获取最新的行情分析及解套策略!)

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处–若你愿意跟随,那我熊熙羽必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的熊熙羽!

固定链接: 熊熙羽:踯躅前行?黄金依旧调整持续空头趋势! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月14日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:踯躅前行?黄金依旧调整持续空头趋势! | 三个硬币

熊熙羽:踯躅前行?黄金依旧调整持续空头趋势!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter